您的位置:首页 >政务>政策法规>市政府文件>泸市府函>详细内容

关于调整城市基础设施配套费标准的通知

来源:市政府办公室 发布时间:2017-06-30 浏览次数:57 次 【字体:

泸州市人民政府关于调整城市基础设施配套费标准的通知

泸市府函[2017]238号

各区人民政府,市级有关部门:

  近年来,随着我市主城区维护范围逐渐增大,维护标准逐步提高,为了更好的维护城市基础设施建设管理,结合我市人口规模和经济情况,按照相关规定,现将调整城市基础设施配套费有关问题通知如下:

  一、我市城市规划区范围内配套费征收标准每平方米上调20元,即按建筑面积,征收标准由65元/平方米调整为85元/平方米。

  二、本通知施行前,已办理施工许可证的项目,仍按原标准执行;本通知施行后办理施工许可证的项目,一律按新标准执行。

  三、本通知自2017年7月23日起施行,有效期5年。原泸州市人民政府《关于对调整城市基础设施建设配套费征收的批复》(泸市府函〔2004〕45号)同时废止。

  
  

  泸州市人民政府

  2017年6月22日

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】