您的位置:首页 >政务>行政决策公开>政府公示>详细内容

泸州市垃圾焚烧发电厂消防系统维保招标公告

来源: 发布时间:2017-08-29 浏览次数:2885 次 【字体:

1.招标条件

本招标项目泸州市垃圾焚烧发电厂消防系统维保招标己由泸州市兴泸环保发展有限公司批准,项目业主为泸州市兴泸环保发展有限公司,建设资金来自企业自筹,招标人为泸州市兴泸环保发展有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1.地点:泸州市垃圾焚烧发电厂(泸州市纳溪区新乐镇长安村9社81号)

2.规模:该工程为  类防火建筑,建筑面积约  4万  平方米。

3.日常维护和异常处理承包时间:1年

4.招标范围:承包泸州市垃圾焚烧发电厂消防系统维保。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

3.1.1.独立法人资格,

3.1.2. 具有临时一级消防维修维护资质

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017829日至201794日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14;00时至17:00时(北京时间,下同), 在泸州市垃圾焚烧发电厂持单位介绍信(加盖投标人公章)及 业绩证明文件(如中标通知书复印件、合同复印件)(加盖投标人公章)购买招标文件。

注:投标人可将以上证件的扫描件发至招标人邮箱,通过网络购买招标文件。招标人可在投标截止时间前查验证件原件以核实投标人购买招标文件的合法性。招标文件电子版与纸质版具有同等法律效力。

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017919 10  00分,地点为 泸州市纳溪区新乐镇长安村9社81号

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在泸州市人民政府公众信息网、泸州市兴泸投资集团有限公司官网、泸州市兴泸环保发展有限公司官网上发布。

7.联系方式

招标人:泸州市兴泸环保发有限公司       

 址:泸州市江阳区童家路1号         

 编:646000       

联系人:王先生        

 话:18909080200;0830-2667109         

电子邮箱:383327077@qq.com


                                                                      2017 8  29

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】