您的位置:首页 >政务>行政决策公开>政府公告>详细内容

泸州市国有建设用地使用权拍卖出让公告(泸市国土资告[2017]15号)

来源: 发布时间:2017-06-13 浏览次数:673 次 【字体:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权的规定》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关规定,经泸州市人民政府批准,泸州市国土资源局决定以拍卖方式公开出让一宗地块的国有建设用地使用权,指定由泸州市土地收购储备和开发中心承办,现就有关事项公告如下:

一、地块基本情况:                                                           单位 :㎡、年、%、万元(人民币)/亩、万元(人民币)

序号

地 块 编 号

土地

座落

规划用

地面积

规划用地性质

出让

面积

土地

用途

供地方式

使用年限

主要规划条件(详见出让文件中规划条件)

起始价

竞买保证金

建设时间要求

容积率

建筑密度

绿地率

1

510500-2017-B-032

龙南路西侧

40495(合60.7425亩)

R2二类居住用地(兼容商业设施,商业用房规模不得大于计容面积的20%)

40495(合60.7425亩)

城镇住宅用地(兼容商业)

拍卖

住宅70年商业40年

≤3.5(且>1)

≤40

≥10

381

4700

土地交付之日起1年内开工、开工之日起2年内竣工

二、竞买人资格:

中华人民共和国境内外的法人、其他组织或自然人,除法律和相关文件另有规定的外, 均可单独或联合参加竞买。联合竞买的,在申请时须提供联合竞买协议,联合竞买协议要明确联合各方的权利、义务,包括联合各方的出资比例,并明确签订《国有建设用地使用权出让合同》时的受让人。申请人竞得土地后,拟成立新公司进行开发建设的,应当在申请书中明确新公司的出资构成,成立时间(须在本公告发布之日起60日内成立)等内容。

三、竞买申请办法

自本《公告》公布之日起至2017年6月29日10时前,有意参与竞买者可到泸州市土地收购储备和开发中心(泸州市龙马潭区南光路11号)咨询、索取出让文件。竞买申请人须于2017年6月29日10 时前凭竞买保证金交款发票及出让文件规定的相关资料到泸州市土地收购储备和开发中心办理报名手续,并对符合竞买条件的将确认其竞买资格。泸州市土地收购储备和开发中心须经核准竞买保证金到帐后才开具正式发票竞买保证金收款单位:泸州市土地收购储备和开发中心,开户行:泸州市工行江阳南路支行,帐号:2304343429201035253。本次拍卖不接受信函、传真、电子邮件和口头竞买申请。

四、拍卖时间、地点及竞价方式

本次拍卖会于2017年6月29日15:30时在泸州市公共资源交易中心(泸州市江阳区酒城大道一段二号五楼)交易大厅举行。本次拍卖采用增价方式竞价。

五、本《公告》未尽事宜详见出让文件,相关信息也可通过国际互联网“中国土地市场网”(http://www.landchina.com/)、“四川土地矿权交易信息网”(http://www.sclr.gov.cn)、 “四川政府政务服务和公共资源交易服务中心”(http://www.spprec.com/sczw/ )、“泸州市人民政府公众信息网”(http://www.luzhou .gov.cn)、 “泸州市国土资源局” (http://www.lzsgtj.cn) 进行查询。

联系人:方女士     王先生                   

联系电话:(0830)2584539   18015752166

特此公告。

 

泸州市国土资源局    

  2017年6月9日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】