四川(泸州)第二届江之阳蔬菜品赏会新闻发布会

来源:本站原创 发布时间:2017-04-21 浏览次数:73 次 【字体:

 

 

  4月21日上午,四川(泸州)第二届江之阳蔬菜品赏会新闻发布会在酒城宾馆举行。泸州市政府副秘书长刘洪作主题新闻发布,对四川(泸州)第二届江之阳蔬菜品赏会活动安排情况作了介绍。

 


 

 

  据介绍,四川(泸州)第二届江之阳蔬菜品赏会定于2017年4月27日至5月2日在泸州市江阳区董允坝现代农业示范园区举办。本届蔬菜品赏会由泸州市人民政府、四川省农业厅共同主办,泸州市江阳区人民政府、泸州市农业局共同承办,四川省休闲农业协会、山东寿光蔬菜产业集团、福建中绿投资集团有限公司联合协办。以“绿色江阳.品牌生活”为主题,全面展示泸州市国家现代农业示范区在打造农业品牌、优化产业结构、强化科技创新、推进农业供给侧结构性改革上取得的成果,开展农业投资促进合作。

  本届蔬菜品赏会精心设计了主题鲜明、内容丰富、形式多样、突出实效的5项重大活动:一是新闻发布会暨媒体采风活动;二是开幕式;三是四川省农村新产业新业态发展论坛;四是展示展销;五是文体活动。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】