泸州市第六届老年人运动会新闻发布会

来源:本站原创 发布时间:2017-04-12 浏览次数:906 次 【字体:

  4月12日下午,泸州市人民政府新闻办公室召开泸州市第六届老年人运动会新闻发布会。市人民政府副秘书长佘克明对开展老年体育运动的重要意义,本届老运会的组织机构和赛事安排,运动会参赛有关规定,办会主旨及奖励办法进行了介绍。
 

  
  据介绍,本届运动会本着团结、和谐、友谊、康乐、文明、节俭的宗旨,坚持“安全第一、友谊第一”和“重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流”的原则,由泸州市人民政府主办,泸州市文体广电局、市委老干局、市老龄办、市老体协承办。各区县、市级各部门、各企事业单位、大专院校按运动会参赛有关规定组织参加。运动会共设置门球、乒乓球、网球、羽毛球、气排球、柔力球、健身球操、太极拳(剑)、健身气功、钓鱼、中国象棋、健身腰鼓(秧歌)、竞技麻将、大贰牌、戳牌等15个比赛项目,各比赛项目将于上半年分别在泸州市区和四个区县举行。
  本届老运会开幕式将于4月18日在泸州市奥林匹克公园举行。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】