泸州市八届人民政府第20次常务会议

来源:市政府办公室 发布时间:2017-09-01 浏览次数:1326 次 【字体:

时 间:2017年8月31日上午

摘 要:市委副书记、市长刘强主持召开市八届人民政府第20次常务会议。

会议听取了《全市防汛减灾和地灾防治工作情况汇报》,审议并通过了《创建国家食品安全示范城市打造食品药品安全泸州工作方案》,会议还审议了项目、供销合作社综合改革、城市执法体制改革等有关议题。

针对全市防汛减灾和地灾防治工作,刘强市长指出,各区县、相关市级部门要在认真总结前一阶段防汛减灾和地灾防治工作成绩的同时,清醒看到存在的严峻形势,以问题导向为原则开展工作。下步要继续高度重视防汛减灾和地灾防治工作,抓好隐患排查,抓好问题整改,抓好应急能力建设,健全落实领导责任机制、工作责任机制、现场点位责任机制和责任追究机制等一系列长效机制,确保防汛减灾和地灾防治工作取得良好成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    市委常委、常务副市长曹俊杰,市委常委、副市长龚玉泉,副市长马宗慧、丁湘、何绍明、熊启权、付小平,市政府秘书长何杰出席会议。市政府顾问喻双、市人大常委会副主任黄勇、市政协副主席梁中元列席会议。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】