您的位置:首页 >专题>中央环境保护督察专栏>工作动态>详细内容

合江县召开迎接中央环保督察第八次交办会

来源:合江县政府网站 发布时间:2017-08-25 浏览次数:284 次 【字体:

8月22日上午,县委书记张季頫主持召开合江县迎接中央环保督察第八次交办会,扎实迅速推进交办问题整改落实。县委副书记、县长胥兴贵,县政协主席王亚容等在家县领导参加会议。

     

会上,胥兴贵就中央环保督察交办信访案件、省环保督察反馈问题以及省上转办重点信访案件进行了具体交办落实,并传达了21日市委常委会蒋辅义书记关于全市环保工作重要精神要求,对前期环保问题整改情况进行总结梳理,研究推进办法。

张季頫要求,要按照会议部署,迅速抓好整改落实。分管县领导要抓紧熟悉分管领域的环保工作情况,涉及到问题整改的部门和乡镇要集中精力,对问题一 一梳理,迅速明确责任,按照要求,拿出整改方案,迅速整改推进、整改到位。同时抓好堆砂场、网箱养殖、饮用水源保护等重点问题的整改工作,并在整改过程中进一步完善资料。


【打印正文】