您的位置:首页 >专题>中央环境保护督察专栏>工作动态>详细内容

龙马潭区召开环保工作会

来源:龙马潭区政府网站 发布时间:2017-08-24 浏览次数:257 次 【字体:

822日,龙马潭区召开环保工作会。龙马潭区委书记刘光明主持会议并讲话,靳地胜、叶长青、熊燕、王举松、张志方等区领导出席会议。

刘光明强调,各级领导要提高认识,多到实地点位查看了解情况,并督促相关部门、街镇或企业细化解决方案,极力整改解决环保相关问题;各级部门、街镇要加强沟通、协作,要实事求是准备迎检资料,主动迎接中央环保督查;要做好重难点工作,环保信访问题要反复核查,信访回复要逻辑清晰、内容详实;酒类企业要做好环保方案,化工企业要做好应急预案,要做好玉带河、北郊水厂、长沱江砂石厂环保相关工作;各级各部门要统筹兼顾,全力做好创文、环保、脱贫等中心工作。

靳地胜要求,各部门、街镇要加强沟通,形成合力,保持积极的工作精神,全力做好各项中心工作;针对相关环保重难点问题,他要求,要做好长沱两江珍稀鱼类的保护,做好长开区、酒类企业、乡镇污水处理等方面的督查整治工作,做好环保信访问题处理等相关工作。


【打印正文】