您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

市委书记蒋辅义赴古叙暗访环保突出问题整改情况

来源:泸州新闻网 发布时间:2017-08-10 浏览次数:255 次 【字体:

古蔺县、叙永县在省环保督察中发现的问题是否整改到位?是否符合环保标准?为了了解各整改点位的实际情况,8月8日,泸州市委书记蒋辅义前往古蔺县、叙永县,对环保突出问题整改情况进行实地暗访。

蒋辅义先后到古蔺县双沙万寿生活垃圾临时堆场、古叙生活垃圾焚烧发电厂项目施工现场,以及古蔺杨柳坝垃圾填埋场,向在现场值守的县委负责人、施工单位和工作人员详细了解环保突出问题的整改情况。

蒋辅义要求,古蔺县、叙永县要进一步提高认识,加大工作力度,采取更加务实有效的举措,全力以赴抓好环保突出问题整改,确保取得实效。已经整改的双沙万寿生活垃圾临时堆场,要加快生态修复进程。


原标题:“泸州市委书记蒋辅义赴古叙暗访环保突出问题整改情况”


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】