您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

四川发展泸州考察 加快合作项目落地实施

来源:大听网 发布时间:2017-07-13 浏览次数:285 次 【字体:
        大听网摘要:昨日上午,四川发展(控股)有限责任公司董事长、党委书记王凤朝率队到泸州进行考察调研,确保尽快推动合作项目落地实施。
 
        昨日上午,四川发展(控股)有限责任公司董事长、党委书记王凤朝率队到泸州进行考察调研,与我市就有关合作事宜进行座谈。市委常委、常务副市长曹俊杰参加了座谈会。
        王凤朝在座谈会上表示,下一步公司将携手泸州全力加快合作项目前期工作,细化工作方案,确保尽快推动合作项目落地实施。市委常委、常务副市长曹俊杰说,我市将全力以赴做好项目服务工作,加快落实合作模式,为项目建设营造良好环境。
        据了解,今年5月泸州市人民政府与四川发展(控股)有限责任公司在成都签署合作协议,根据协议,双方拟就中国白酒小镇长江生态旅游区建设项目进行合作,将该区域打造为国际特色产城融合示范区。此外,四川发展(控股)有限责任公司还将组建医药产业发展基金,整合外部资源,助推大健康产业项目落地泸州医药园区。
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】