您的位置:首页 >新闻>政务要闻

政务要闻

  • 田亚东:发现问题立即整改到位9月18日上午,泸州市政协主席、党组书记田亚东带队督导龙马潭区创文工作,要求包保单位、街道和社区志愿者盯紧商场、公交车站、街道店铺和“五小”经营场所等重点区域,加大对乱扔烟…
    2017-09-19
  • 全国政协副主席刘晓峰巡视泸州特装展馆,柯尊平、邓小刚、刘强等陪同9月15日上午,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都西部国际博览城开幕。开幕式上,泸州市集中签约项目2…
    2017-09-18
  • 9月15日至16日,省纪委“清风天府行”宣传报道采访团来到泸州,主要聚焦扶贫领域侵害群众利益腐败问题专项整治行动、整治群众身边“微腐败”十六条措施落实情况和纠“四风”行动,深度采访报道泸州党风廉政建设和…
    2017-09-18
  • 继德国雷姆沙伊德、韩国平昌郡、澳大利亚巴罗萨之后,英国诺丁汉成为泸州又一国际友好合作关系城市。截至目前,泸州已经有1座国际友好城市和4座友好合作关系城市。9月13日,在第十六届中国西部海外高新科技人才洽…
    2017-09-16
  • 9月14日至15日,由省政协组织,省政协原副主席解洪带队,新华社四川分社、《人民政协报》、《中国政协》杂志、《四川日报》、四川人民广播电台、四川电视台等9家中央和省级主流媒体组成的采访团来泸,重点就泸州市…
    2017-09-16
  • 刘强检查布展情况“畅通贸易、合作发展”。9月15日,第二届中国西部博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都开幕。泸州特装展馆以“自贸川南、共享机遇”为主题,亮相本届西博会。14日下午,市委…
    2017-09-15
  • 国家开发银行行长郑之杰调研古蔺脱贫攻坚工作 刘强陪同调研9月12日,国家开发银行行长郑之杰一行到古蔺县调研脱贫攻坚工作。市委副书记、市长刘强陪同调研。在古蔺县永乐镇麻柳滩村,郑之杰了解该村基础设施建设、…
    2017-09-15
  • 四川省人大常委会执法检查组在泸开展《四川省农村扶贫 开发条例》执法检查9月13日至14日,省人大常委会委员、城环资委主任委员邓良基率省人大常委会执法检查组来泸,全面检查我市贯彻实施《四川省农村扶贫开发条例…
    2017-09-15
  • 大听网摘要:据悉,近年来我市推出“酒城人才新政”,每年设立5000万元的人才发展基金,并计划5年投入专项资金10亿元,用于人才引进、培育、服务等工作,设立了全省市州首支、总规模10亿元的泸州市人才创新创业投…
    2017-09-15
  • 田亚东:盯紧不文明行为,发现问题及时制止,督促问题立即整改9月13日下午,泸州市政协主席、党组书记田亚东带队督导龙马潭区部分省级、市级文明社区及周边小区创文工作。田亚东先后深入大驿坝社区及天立·春天花…
    2017-09-14
  • 叙永县易地扶贫搬迁走在全省前列9月13日,四川省督导组脱贫攻坚全覆盖座谈会在叙永县召开。四川省政府副秘书长、办公厅主任罗治平肯定了叙永县脱贫攻坚工作。罗治平强调,叙永县各级干部在脱贫攻坚中用了心、用了…
    2017-09-14
  • 9月12日,市委常委、副市长王建翔代表市政府与四川宏吉投资有限公司签署合作框架协议。协议涵盖农业沼气开发项目、立体有机循环农业科技园建设等相关内容,总投资约25亿元,总建设工期为三至五年。项目建成后,将…
    2017-09-12
  • 刘强讲话,曹建国、田亚东出席9月11日上午,泸州市委书记、市创建全国文明城市指挥部总指挥长蒋辅义主持召开泸州市创建全国文明城市工作交办会。蒋辅义强调,创建全国文明城市已进入接受大考的最后决战阶段,要做…
    2017-09-12
  • 9月11日,泸州市召开创建全国文明城市包保工作会。泸州市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部副指挥长鞠丽在会上指出,110个包保部门要大力推动创文工作全部落地、落实,对照标准开展无死角全面检查排查…
    2017-09-12
  • 9月9日,环保部赤水河流域环境监管和行政执法机构试点调研四川座谈会在泸州市举行,环保部水环境管理司督察专员周宪政希望通过试点,探索出可复制的经验和做法,在长江流域和其他流域推广。市委副书记、市长刘强作…
    2017-09-11
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共1658条信息/共111页 转到第