您的位置:首页 >新闻>热点关注>详细内容

我省高速公路服务区基本实现免费WiFi全覆盖

来源:四川省政府网站 发布时间:2017-08-11 浏览次数:258 次 【字体:

在高速公路上也能连WiFi、不但能给手机充电还能给充电汽车实施充电?

  市民张先生驾车从成都前往南充,中途在成南高速南充服务区休息,他突然发现,沿途收费站能够连上WiF免费上网。

  在8月10日于南充举行的全国高速公路服务区服务质量评定工作推进会上,记者获悉,目前,省高速公路服务区改造取得不错成效。

  当前全省高速公路服务取已建成残疾人专用通道84个、母婴室41间,同时,全省所有高速路服务区已基本建成健全,出行信息查询系统和免费W-iFi服务全覆盖。

  据省交通运输厅高管局局长刘洁梅介绍,今年我省还将努力建成6对全国百佳示范服务区、25对创建优秀服务区,为广大出行司机提供便捷服务。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】