您的位置:首页 >新闻>热点关注>详细内容

7月19日至20日 江阳区主城区5所公办幼儿园报名

来源:泸州新闻网 发布时间:2017-07-12 浏览次数:434 次 【字体:

7月19日-20日,泸州市人民南路幼儿园、泸州市铜店街幼儿园、泸州市新马路幼儿园、泸州市梓橦路学校附属幼儿园、泸州市新马路幼儿园城西分园5所公办幼儿园将进行现场报名;招收对象为2013年9月1日-2014年8月31日出生的,具有对应招生区域范围内户籍的适龄幼儿。这是 记者昨日从泸州市江阳区教育局获悉的。

QQ图片20170712084518

据介绍,江阳区主城区5所公办幼儿园根据其本年度招生计划,统一采取就近划分招生区域、按编组抽签的办法,招收具备划定辖区范围内户籍的适龄幼儿。学校不以任何形式进行入园、编班测试,不以开设特色班、实验班等形式变相遴选生源。

据悉,根据今年江阳区主城区公办幼儿园招生政策,5所公办园2017年秋期计划招生450名小班幼儿,面向社会招收总人数的85﹪,其余部分用作政策性招生指标。7月19日-20日,5所公办幼儿园将进行现场报名;7月21日进行幼儿编组;7月21日-27日,编组名单将通过各幼儿园门前公告栏和社区向社会进行公示;7月28日进行现场摇号;7月28日-8月3日,各幼儿园将公示录取名单;8月4日办理录取手续。此外,入学矛盾突出的镇街(景区)中心幼儿园可参照主城区公办幼儿园招生办法执行。

江阳区教育局特别提醒,适龄幼儿户籍的迁入截止时间为2017年7月18日。适龄幼儿严禁重复报名,凡重复报名的应入学幼儿(以户籍为准),一经查实,取消其已分配的入学资格。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】