您的位置:首页 >新闻>热点关注

热点关注

  •   9月21日,记者从四川省迎接中央环境保护督察工作领导小组获悉,中央第五环境保护督察组进驻四川督察工作告一段落后,我省坚决贯彻“信访未办结、问责没到位、工作不能停”的要求,做到思想不松、班子不撤、标…
    2017-09-22
  • 大专学历,正高级职称,这在很多人看来,是个梦想。这个梦想,照进了峨边彝族自治县人民医院吴宁霞的现实。截至今年5月,她已经取得四川省基层卫生正高级职称三年有余了。  “没有新政策,这个事情基本就不要想…
    2017-09-22
  • 泸州创建全国文明城市,每位市民都是参与者、检验者、受益者(配图)随着泸州创文工作地不断推进,越来越多的市民开始主动参与到创文中来,他们有的是因为受到身边人的感染,有的是切身感受到了创文带来的好处,他…
    2017-09-22
  • 长江二桥主塔建设突破首个难点9月20日,记者从长江二桥及连接线工程项目现场了解到,目前,长江二桥西岸主塔下横梁已完成第一次浇筑,东岸主塔进度基本与之同步,正在进行下横梁钢筋施工。主塔建设中的首个难点被…
    2017-09-22
  • 大听网摘要:据了解,2017年全国大众创业万众创新活动周期间,我市还开展了创业项目路演、创业专家导师进区县、创业项目进课堂、创业沙龙等系列活动,让更多创业者参与到双创活动中来,让创业梦想开花结果。9月20…
    2017-09-22
  • 9月20日,记者在沱江六桥及连接线项目工程施工现场了解到,沱江六桥已全面进入收尾阶段,工人们正为沱江六桥主桥桥面涂上防水粘接层,计划在本月底完成桥面浇筑式沥青铺设;索塔涂装、亮化、交安等工程也正在进行…
    2017-09-21
  • 9月20日,记者从醉美城市公园管理有限公司了解到,受汛期影响暂时关闭的滨江路“飞机坝”停车场于9月20日起重新开放,目前共提供约720个停车位,供各类社会车辆停放。截至昨晚7点,已有约200辆车辆入场停车。滨江…
    2017-09-21
  • 大听网摘要:为贯彻落实区域发展战略,泸州市委、市政府提出“立足四川、依托重庆、融入成渝、拓展滇黔”的发展思路, 泸州经济社会发展进入打造区域中心城市、融入长江经济带发展的新阶段。话说,近年来泸州的道…
    2017-09-21
  • 临床医学、口腔医学、护理学专业不允许跨专业考生报考9月19日,记者从西南医科大学获悉,2018年该校拟招收硕士生600人。其中全日制硕士专业学位研究生拟招收390人,全日制学术型研究生拟招收210人。同时,该校接收…
    2017-09-21
  • 9月18日,泸州正式启用全国统一的机动车选号系统,仅18日当天,全市办理新车登记业务439笔,二手车转移及转入业务312笔,注册登记率大大提高。 推进号牌管理改革是深化公安交管改革重点任务之一。为确保选号新系…
    2017-09-20
  • 大听网摘要:因为灵活就业人员新参加职工医保有一年的待遇享受等待期,在待遇等待期内可参加居民医保,并按规定享受相应的居民医保待遇。记者从泸州市人力资源和社会保障局了解到,按照《泸州市基本医疗保险实施办…
    2017-09-20
  • 9月19日,记者从江阳区教育局了解到,正在加紧施工的泸州市长江中学校、泸州市长江小学校预计10月投用。建成后,泸州市长江中学校可容纳1500名学生就读,泸州市长江小学校可容纳1620名学生就读。目前,泸州长江中…
    2017-09-20
  • 18日,记者从四川省人社厅获悉,四川又一批机关单位招聘、选调、遴选人才啦!本期有绵阳、内江、自贡、雅安等地,其中雅安“雅州英才”工程引进高层次人才,其中博士研究生不限、硕士研究生200名、其他高学历和急…
    2017-09-19
  • 中新网客户端北京9月19日电(记者 阚枫)18日,国家公务员局发布消息明确,中央机关及其直属机构2018年度公务员招考报名从10月30日开始,持续10天,公共科目笔试时间为12月10日。近年来,舆论中有关“国考热”的话题…
    2017-09-19
  • 我省出台办法激发重点群体活力带动城乡居民增收技能也能参与分红 培训提高增收能力七类重点群体:技能人才、新型职业农民、科研人员、小微创业者、企业经营管理人员、基层干部队伍、有劳动能力的困难群体近日,省…
    2017-09-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共655条信息/共44页 转到第