您的位置:首页 >新闻>区县动态>详细内容

龙马潭区召开庆祝第33个教师节暨教育工作会

来源:龙马潭区政府网站 发布时间:2017-09-12 浏览次数:266 次 【字体:

    

9月8日,龙马潭区召开庆祝第33个教师节暨教育工作会,区委副书记、区长靳地胜,区人大常委会主任吴文涛,区政协主席叶长青,区委常委、宣传部长黄志有,区人大常委会副主任吴国勇,副区长刘彬,区政协副主席游健出席活动并为获得表彰的先进教师及尊师重教先进单位颁奖。

靳地胜代表区委、区政府向广大教育工作者送上节日的祝福。靳地胜指出,龙马潭区建区20来取得的成绩,离不开广大教师的辛勤付出,希望全区广大教育工作者继续耕耘,努力奋斗,在工作上不断创新,与时俱进,为龙马潭区的经济社会发展培育更多的栋梁之才。

靳地胜强调,当前正值创文攻坚的决胜阶段,广大教师作为创文队伍的重要力量,要发挥示范带头作用,继续为创文攻坚贡献力量。

本次大会共表彰了5名优秀教育管理者、30名优秀班主任、40名优秀教师、10名“十佳教师”、 10名“十佳班主任”、 10名“十佳教育管理者”、 20名“尊师重教先进单位”,并做了部分优秀教师事迹演讲报告。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】