您的位置:首页 >新闻>区县动态>详细内容

泸县召开专项建设基金项目推进会

来源:泸县政府网站 发布时间:2017-09-12 浏览次数:211 次 【字体:

9月11日,泸县召开专项建设基金项目推进会。泸县委书记薛学深,县委副书记、县长肖刚,县委常委、组织部长张国华,县委常委、县委办主任杨双全出席会议。

会上,参会部门分别汇报了各自项目申报、实施情况及当前存在的困难和下一步工作打算。

薛学深指出,要进一步分析我县专项建设基金项目推进的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,抢时间、赶进度,按照时间节点推进,确保发挥应有效益;要全面落实工作责任,完善和健全责任体系,建立齐抓共管工作机制,加强项目实施情况监督检查;要在筹备开工、建设进度、工程验收和资金拨付上下功夫,切实把政策落到实处。

薛学深强调,各责任领导和责任单位要进一步提高认识,切实增强加快专项建设基金项目建设的责任感和紧迫感,把项目建设作为当前的大事,明确时限、强化举措、倒排工期、克服一切困难和问题,加快推进;要加强领导、严格督查、动态跟踪,相关部门要主动配合,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保按时完成建设任务。

泸县县级有关部门、项目建设涉及镇(街道)相关负责人参会。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】