您的位置:首页 >新闻>区县动态>详细内容

江阳区重点项目上半年实现双过半

来源:泸州新闻网 发布时间:2017-07-14 浏览次数:20 次 【字体:

在江阳,项目建设的热度就像七月的温度。放眼望去,一个个重点项目建设势如破竹,全面发力,让大江之阳发生着日新月异的变化。

江阳区2017年确定实施重点项目81个,年度计划投资176亿元,上半年完成投资89.8亿元,占年度计划51%,实现双过半。

江阳区25个重大项目按计划推进完成投资82.2亿元,占年度计划的50.5%。脱贫攻坚项目的 210户贫困户新建住房和190户改善生产生活条件项目完工;现代服务业发展项目的滨河广场完成装修,启动招商;环球生活广场完成主体;全域安全供水项目完成管沟开挖505公里,管道安装533公里,新增入户5317户;董允坝现代农业示范基地项目6000亩水稻产业基地完工;高效节水灌溉项目完成90%;卫生行动计划项目 美年大健康体检中心竣工投用;泰康医院装修完成70%;锦欣医院启动装修;市政设施项目的南城、北城等镇街市政道路改造项目和城市安全智能综合管理系统竣工投用;交通基础设施项目的方山高速路互通及连接线完工;沿沱江旅游道路完成路基33%。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】