您的位置:首页 >新闻>区县动态

区县动态

  • 严格对标新要求 全面查漏抓落实7月19日,泸州市政协召开创建全国文明城市迎检工作会,安排部署了联系帮助的龙马潭区和包保的大驿坝社区创文迎检工作。市政协副主席梁中元参加会议。会议要求,要抓好包保的大驿坝社…
    2017-07-20
  • 7月19日,市委常委、市总工会主席刘云率队督导泸县环境保护工作。县委副书记、县长肖刚,县委副书记张学彬,副县长叶仕良参加。与会人员观看了各督察组督察中发现问题的相片及视频,各督察组通报了督察情况。刘云…
    2017-07-20
  • 7月18日,泸州市2017年创建全国文明城市迎检动员电视电话会召开。区领导徐利、谭荣兵、詹忠平、朱太成、熊杰、姚波、周涛、潘浩、张耀峰、王刚、李庆、程少华等参加会议。随后,我区召开2017年创建全国文明城市迎…
    2017-07-20
  • 七月盛夏,丹荔飘香。7月19日,2017年四川花卉(果类)生态旅游节分会场合江荔枝生态旅游节在合江县荔枝文化广场盛大开幕。荔枝节为期十天,游客可以摘鲜果,品美食,赏江景,游古镇,还可参与荔枝1元抢购、限时喝…
    2017-07-20
  • 7月18日,市人大常委会副主任黄勇率市考核组一行,听取叙永今年上半年目标任务完成情况,并提出指导性意见建议。会议由市委组织部副部长、市人才办主任曾妍主持。县委书记陈景强,县委副书记、县长唐杰,县人大常…
    2017-07-20
  • 按照市委的统一部署,2017年4-6月,古蔺县开展了扶贫领域侵害群众利益腐败问题专项整治行动,从严查处了一批典型案件。整治期间,共收集线索177条,立案122件,为国家和群众挽回经济损失367.97万元,退还群众7.56…
    2017-07-20
  • 7月17日上午,区政府副区长刘彬一行调研我区教育优质均衡发展工作。区教育局局长徐香兰随同调研。刘彬一行来到在建的阳雀山学校,深入了解了三个标段施工进度基本情况,并同施工方及监理单位进行座谈。针对目前工…
    2017-07-20
  • “2011年,我们将危房改造户的3万元捐款作为补贴向4名村干部发放。在这次‘微腐败’专项行动中,通过纪委同志的政策讲解和教育引导,我认识到了自己已经违纪,也为我今后的言行划好了‘红线’……”江阳区某村村干…
    2017-07-19
  • 7月15日,区委副书记、区长靳地胜率队督查我区环保工作时强调,要制定措施,优化方案,加快整改,确保环保工作不出任何问题。副区长胡兴成、彭莉陪同督查。靳地胜一行先后到金罗汉码头、西子口码头、相公沱码头,…
    2017-07-19
  • 为加快推动我区全民参保登记工作步伐,7月17日,纳溪区召开全民参保登记入户调查工作动员会,安排部署入户调查工作。区委常委、常务副区长熊杰出席会议并讲话。熊杰指出,全民参保登记入户调查工作时间紧、工作量…
    2017-07-19
  • 7月18日,泸县召开全民参保登记入户调查工作动员会。县委常委、副县长张文杰出席会议。会议传达学习省市全民参保登记工作会议精神,并结合实际,详细安排部署我县全民参保登记计划工作的目标任务、具体要求和完成…
    2017-07-19
  • 为扎实做好2016年度妇女儿童发展规划统计监测评估工作,有效推进各项指标顺利完成,7月17日,合江县召开了2016年度妇女儿童发展规划统计监测评估工作会。会议对2016年妇女儿童“两个规划”统计监测工作情况进行了…
    2017-07-19
  •   7月12日,泸州市叙永县城郊的湿地公园美景如画。作为叙永县的首个湿地公园,该公园的建成投用,进一步改善了当地的生态环境和人居环境,不仅提升了叙永县的对外形象,更为广大市民提供了一个休闲观光、运动健…
    2017-07-19
  • 7月14日,古蔺县召开迎接中央环保督察工作推进会。四大家在家领导、县法院院长、县检察院检察长出席会议,各乡镇、县级有关单位主要负责人参加会议。会议通报了前期全县迎督工作准备情况及存在问题,下达了下一步…
    2017-07-19
  • 7月17日,记者从江阳区交通运输局获悉,作为董允坝国家现代农业示范园区主要交通道路——董允坝北段环山道路,目前已全面完工,具备通车条件,近期将正式通车。董允坝国家现代农业示范园区北段环山道路已全面完工 …
    2017-07-18
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共2394条信息/共160页 转到第