您的位置:首页 >新闻>民生快递>详细内容

对泸州公安工作不满意 可拨打6110110投诉

来源: 发布时间:2017-08-11 浏览次数:184 次 【字体:

8月8日,泸州市公安局警务效能监测中心(下称中心)正式开通,如果你有什么需求和对公安工作不满意的,都可以拨打6110110。对于不满意者,中心将及时给予回复和回访,如果还是不满意的,中心将以工单形式通知相关人员和单位继续进行沟通和整改,最大限度地赢得群众对公安工作的理解和认可。

据介绍,中心将依托综合平台系统开展工作,整合了治安、交警、出入境、宣传、指挥中心等5个警种的部分服务职能和纪委、督察、法制等3个警种的部分监督职能,同时将接处警平台、警综平台、一标三实系统、“车驾管”平台、出入境管理平台、户政管理平台等公安内部管理平台和网上公安、警务督察系统、6110110、12389、12345投诉热线等内外部监督平台的部分数据、信息资源进行整合。

据悉,中心涵盖有五项工作内容,一是实行一站受理。通过电话来电、网上留言、短信来访等渠道,集中受理群众投诉、业务咨询、信息查询等;二是开展回访测评。自动提取群众到户籍、出入境、车驾管等窗口单位办理业务的数据,提取一标三实、接处警、警综平台等当事人的数据,平台批量推送满意度调查的短信。对群众回复不满意的电话回访;三是实行网上巡查。远程跟踪、巡查督察各基层所队的执法办案和窗口服务行为;四是实行整改问责。对群众待办诉求、整改事项按“三级办理”予以解决,警务效能监测中心(一级办理),相关业务警种和区县公安机关(二级办理),基层所队(三级办理),逐级交办并回复。对涉及不作为、慢作为、乱作为等行为,以电子工单形式下派整改,同时实行问责处理;五是开展民意研判。通过数据导入,进行分类汇总、分析研判,为党委决策服务。同时组织作风教育、专项整改,促进群众满意度提升。

除了服务电话(0830)6110110,中心的服务监督渠道还有:短信平台:106301100170;平安泸州微信平台:Pingan-luzhou110;网上公安平台:www.sclzga.gov.cv。当你拨打监督电话时如遇占线或非工作时间等情况,可以编辑所需咨询内容发送短信到中心的短信平台,工作人员将在第一时间反馈。

需特别注意的是,(0830)6110110不具有110报警电话的功能,报案、求助等警情还应第一时间拨打110报警电话。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】