您的位置:首页 >新闻>今日泸州

今日泸州

  • 9月12日下午,市委第四巡察组巡察市城管执法局党组工作动员会召开。根据市委统一要求,市委第四巡察组于9月12日起至10月18日,对市城管执法局党组开展常规巡察。据了解,市委第四巡察组此次巡察对象为市城管执法局…
    2017-09-14
  • 9月12日,记者从泸州市农业局获悉,按照《泸州市“十三五”农业和农村经济发展规划》,泸州市将打造成渝经济圈的优质农产品供应基地和休闲旅游后花园,最终形成布局合理、特色鲜明、实力突出、效益明显、保障完备…
    2017-09-14
  • 9月13日,记者从泸州市政府物流和口岸办公室获悉,泸州与成都、宜宾、绵阳被列入四川国际贸易“单一窗口”标准版第一批试点地区,成都航空口岸、成都铁路口岸、成都公路口岸、泸州水运口岸、宜宾水运口岸、绵阳铁…
    2017-09-14
  • 大听网摘要:泸州市专利奖设特等奖、一、二、三等奖,总奖项38项,奖金数额分别为特等奖10万元、一等奖8万元,二等奖6万元,三等奖4万元, 据了解,首届泸州市专利奖评选将于近期正式启动。近日,我市出台了《泸州…
    2017-09-14
  • 近日,四川省发布了2017年度第一批财政专项扶贫资金公告,泸州获近2亿专项扶贫资金支持。泸州市以精准扶贫、行业扶贫、社会扶贫三大扶贫为抓手,为泸州“决胜全面小康、建成区域中心”开好局打下良(资料图)一是…
    2017-09-14
  • 9月12日,龙马潭区召开创建全国文明城市攻坚天天会商督办调度会。龙马潭区委副书记、区长靳地胜主持会议,区领导张涌、黄志有、申波、胡兴成、刘彬、唐栋良、林光勇、彭莉等出席会议。会上,针对我区在创建全国文…
    2017-09-14
  • 9月12日,纳溪区创建全国文明城市工作推进会召开。纳溪区委常委、区委办主任、区创建全国文明城市指挥部副指挥长周涛出席。会议传达学习了市创文包保工作会议精神,安排部署近期创文工作,通报近期全市创文全真模…
    2017-09-14
  • 9月12日,泸县-步长制药投资洽谈会在我县召开。步长制药董事、董事会秘书、副总裁蒲小平,总经理杨春,县委书记薛学深,县委副书记、县长肖刚,县委副书记、医药园区党工委书记张学彬,县委常委、副县长赵斌、赵领…
    2017-09-14
  • 9月13日,四川省文化厅厅长周思源带队视察合江县汉代画像石棺博物馆。市文广新局领导,合江县委副书记、县长胥兴贵,县委常委、副县长张帆随同视察。合江县是全国汉代画像石棺的主要出土地之一,以数量多、画像内…
    2017-09-14
  • 9月13日,省督导组脱贫攻坚全覆盖座谈会在叙永召开。省政府副秘书长、办公厅主任罗治平出席会议并讲话。市委常委、市委农工办主任张文军,县委书记陈景强,县委副书记、县长唐杰,县人大常委会主任张秋平,县政协…
    2017-09-14
  • 泸州市作为全省深化统计管理体制改革的试点市州,在改革工作中先行先试、探索创新,其力度、举措在全国统计系统引起反响,成为全国深化统计管理体制改革工作的标杆。据了解,在国家统计局主办的全系统内部交流刊物…
    2017-09-13
  • 9月9日到12日,2017中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳市举行,我市共组织了泸州老窖、郎酒等28家酒类企业参展,规模为历年之最。
    2017-09-13
  • 瞄准境外游客的口味,四川推出六大精品旅游线路,让全球游客来了四川就再也不想离开。
    2017-09-13
  • 省地震局:泸州仍可能发生有感小地震 但不具备发生大地震的背景
    2017-09-13
  • 9月11日,来自南非开普敦的威伦在泸州市政务服务中心领到了公司营业执照。“泸州具有干事创业的良好环境,而且城市就和花园一个样。”在酒城任教近5年,威伦亲眼目睹了泸州城市软硬件的发展变化。热爱户外运动的他…
    2017-09-13
首页 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共40402条信息/共2694页 转到第