您的位置:首页 >新闻>今日泸州

今日泸州

  • 记者9月14日从泸州市医保局获悉,9月18日起2018年基本医疗保险费及2017年补充医疗保险费可以缴费了。据了解,个体医保实行预缴费,即2017年9至12月预缴2018年的医保费。根据泸州市统计局《关于2016年就业人员平均…
    2017-09-15
  • 大听网摘要:同时,将继续按照“半年出成果、一年可复制推广、三至五年成体系”的要求,大胆试、大胆闯、自主改,力争试验出一大批可复制推广的贸易便利化、投资自由化、金融国际化、监管法制化措施,将泸州自贸区…
    2017-09-15
  • 9月14日10时,随着汽笛声响起,载着264个标箱的“航旭801”船舶从泸州港国际集装箱码头起航,沿长江向上海驶去。这是从泸州港至上海港的首班“天天直航快班”,从即日起,每日一班直发上海,沿途基本不挂靠,原本…
    2017-09-15
  • 9月13日下午,江阳区委副书记、区长杨长缨到通滩镇调研,并就扎实抓好“河长制”落实、砂石堆场整治、汛期安全生产、创建全国文明城市等工作提出具体要求。江阳区副区长夏围禄,以及区政府办、区水务局、通滩镇等…
    2017-09-15
  • 近日,江阳区充分发挥教师、学生在创建全国文明城市中的主力军作用和教育辐射作用,开展“我为创文出份力”系列活动,助力泸州市创文工作。近千名学生和家长参加了活动。小学生志愿者助力创文 唐忠平(资料图)争…
    2017-09-15
  • 9月13日,省妇联党组书记、主席吴旭一行调研纳溪区妇女儿童维权工作。市领导封安,纳溪区领导徐利、周涛陪同。吴旭一行来到江宁女子法庭,实地调研家事调解三级网络和反家暴中心网络建设等情况,通过查看活动阵地…
    2017-09-15
  • 9月14日,省政协牵头组织新华社、人民政协报、中国政协杂志、四川日报、四川电视台、泸州日报、泸州电视台组成的中央和省市级主流媒体采访团莅临纳溪区开展“脱贫攻坚”走基层采访活动。省政协原副主席解洪,市政…
    2017-09-15
  • 9月13-14日,国土资源部政策调控和监测司副司长吴太平率队调研泸县农村土地制度改革三项试点工作。国土资源部调控司改革处副调研员毛良祥参加。市委常委、市总工会主席刘云,泸县县委书记薛学深,县人大常委会副主…
    2017-09-15
  • 9月12日,国家开发银行行长郑之杰一行到古蔺县调研脱贫攻坚工作。郑之杰一行来到古蔺县永乐镇麻柳滩村,了解该村基础设施建设、产业发展等情况,并来到贫困户姜光金和赵富江家中,详细询问他们的生产生活和家庭收…
    2017-09-15
  • 田亚东:盯紧不文明行为,发现问题及时制止,督促问题立即整改9月13日下午,泸州市政协主席、党组书记田亚东带队督导龙马潭区部分省级、市级文明社区及周边小区创文工作。田亚东先后深入大驿坝社区及天立·春天花…
    2017-09-14
  • 叙永县易地扶贫搬迁走在全省前列9月13日,四川省督导组脱贫攻坚全覆盖座谈会在叙永县召开。四川省政府副秘书长、办公厅主任罗治平肯定了叙永县脱贫攻坚工作。罗治平强调,叙永县各级干部在脱贫攻坚中用了心、用了…
    2017-09-14
  • 党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地各部门以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义精神文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动,有力推动国民素质和社会文明程度不…
    2017-09-14
  • 泸州长江六桥建设又有重大进展。9月13日,记者从中国葛洲坝集团泸州长江六桥项目经理部了解到,泸州长江六桥北岸桥墩承台建设已经正式启动,这标志着长江六桥进入主桥施工阶段。加上6月份启动建设的南连接线工程—…
    2017-09-14
  • 泸州严厉打击“黑车”非法营运 市民可拨打12328投诉举报整治黑车(图据网络)连日来,江阳区、龙马潭区、纳溪区组织公安、交警、交通运输及城管执法力量,在主城区范围内强力开展道路运输非法经营整治专项行动,进…
    2017-09-14
  • 9月15日18时,现互联网选号系统将停止使用。15日以后,原系统所选号码一律作废根据公安部、省厅交通局统一部署安排,泸州市将从9月18日起,正式应用全国统一的机动车选号系统,实现号牌管理“三个统一”,即“统一…
    2017-09-14
首页 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共40402条信息/共2694页 转到第