您的位置:首页 >新闻>今日泸州

今日泸州

  • 大听网摘要:《四川城市可持续发展报告(2017)》显示,泸州城市可持续竞争力、经济竞争力等位居西部前30位。9月14日,聚焦“开放合作:城市发展的下一站这一主题的“中国西部城市可持续发展论坛在成都举行。本次…
    2017-09-16
  • 整治黑车(图据网络)自9月1日以来,泸州市三区人民政府组织公安、交警、交通运输及城管执法力量,在主城区范围内强力开展道路运输非法经营整治专项行动,已取得初步成效。9月15日,主城区道路运输非法经营整治共…
    2017-09-16
  • 9月15日,以“双创促升级,壮大新动能”为主题的2017年全国“双创活动周”正式拉开帷幕,泸州市作为分会场将与全国、全省同步举办一系列双创活动,将进一步释放全民创业创新潜能,激发全社会双创活力,为发展新经…
    2017-09-16
  • 可为市民免费提供雨伞借用、手机充电等服务出门在外突降大雨,身边又没带雨伞,今后市民遇到这样的尴尬,可以到就近的江阳区城管志愿服务驿站借用雨伞。9月14日,记者从江阳区城管局获悉,日前,江阳区主城区人流…
    2017-09-16
  • 9月13日,龙马潭区委常委、常务副区长申波到小市街道合道街社区、区政务中心现场督查创建全国文明城市工作。申波首先到小市街道合道街实地检查了社区阵地、独栋院落、交通秩序、街面门店等点位创文指标达标情况;…
    2017-09-16
  • 9月13日,市扶贫基金会会长梅兴岗到护国镇德红村调研产业发展。梅兴岗一行先后查看了村级阵地建设、新村推进、开山种茶和大里特早茶公司经营情况等,对德红村因地制宜发展茶产业扶贫给予了肯定,并表示市扶贫基金…
    2017-09-16
  • 9月15日,县委书记薛学深率队督导脱贫攻坚相关工作。县委常委、组织部长张国华,县委常委、县委办主任杨双全,副县长杜作文参加。薛学深一行先后来到石桥、玄滩、立石、毗卢、百和、太伏、兆雅、云锦、奇峰、云龙…
    2017-09-16
  • 9月14日,省人大常委会党组书记、副主任陈光志,省十一届人大常委办公厅主任朱新华,省人大城乡建设环境资源保护委员会主任委员邓良基一行莅临合江开展《四川省农村扶贫开发条例》执法检查。合江县委书记张季頫陪…
    2017-09-16
  • 大听网摘要:据悉,为帮助农村富余劳动力特别是农村贫困人口就地就近转移就业,今年以来,叙永县将就业扶贫和劳务协作有机结合,突出精准扶贫主题,深入乡镇开展多场就业扶贫专场招聘宣传,将岗位送到农村贫困劳动…
    2017-09-16
  • 刘强检查布展情况“畅通贸易、合作发展”。9月15日,第二届中国西部博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都开幕。泸州特装展馆以“自贸川南、共享机遇”为主题,亮相本届西博会。14日下午,市委…
    2017-09-15
  • 国家开发银行行长郑之杰调研古蔺脱贫攻坚工作 刘强陪同调研9月12日,国家开发银行行长郑之杰一行到古蔺县调研脱贫攻坚工作。市委副书记、市长刘强陪同调研。在古蔺县永乐镇麻柳滩村,郑之杰了解该村基础设施建设、…
    2017-09-15
  • 四川省人大常委会执法检查组在泸开展《四川省农村扶贫 开发条例》执法检查9月13日至14日,省人大常委会委员、城环资委主任委员邓良基率省人大常委会执法检查组来泸,全面检查我市贯彻实施《四川省农村扶贫开发条例…
    2017-09-15
  • 记者从9月14日召开的泸州市环境保护督察工作推进会上获悉,泸州市将从5个方面持续发力,真正把中央环保督察成果落地落实。强化工作重点。坚决打好污染防治“三大战役”。大气污染防治要以城区扬尘治理和秸秆禁烧为…
    2017-09-15
  • 大听网摘要:据悉,近年来我市推出“酒城人才新政”,每年设立5000万元的人才发展基金,并计划5年投入专项资金10亿元,用于人才引进、培育、服务等工作,设立了全省市州首支、总规模10亿元的泸州市人才创新创业投…
    2017-09-15
  • 凡个人新申领就业创业补贴和社会保险待遇的,全面实行应用社保卡银行账号发放从10月1日起,凡个人新申领就业创业补贴和社会保险待遇的,全面实行应用社会保障卡银行账号发放。这是记者9月14日从泸州市人社局了解到…
    2017-09-15
首页 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共40402条信息/共2694页 转到第