您的位置:首页 >新闻>今日泸州

今日泸州

  • 9月18日,泸县召开环境保护督察工作推进会。泸县委副书记、县长肖刚,县领导张学彬、喻斌、张文杰、李盛春、杨双全、叶仕良出席会议。会上,叶仕良传达了省市环保工作会议精神,总结了前期工作开展情况,并安排部…
    2017-09-19
  • 9月15日,四川省乌蒙片区脱贫攻坚农房建设质量安全现场会在合江县召开,省住建厅党组成员、总工程师殷时奎,省住建厅党组成员总规划师陈涛等省住建厅领导和省委农工委、省财政厅、省国土资源厅及21个市州、16个脱…
    2017-09-19
  • 9月15日,合江县人民医院与西南医科大学附属医院紧密型医联体授牌仪式在医院行政楼6楼会议室举行。授牌仪式由县委副书记王一米主持。市卫计委副主任王建伟、西南医科大学附属医院院长、党委副书记杜一华、党委副书…
    2017-09-19
  • 9月13日至14日,省委组织部副巡视员扬天利率省委、市委组织部相关人员莅叙督导抓党建促脱贫攻坚工作,叙永县委书记陈景强,县委副书记曹阳、郑勇,县委常委、组织部部长周之平陪同督导或参加座谈会。杨天利(中)…
    2017-09-19
  • 近日,国家环保部水环境管理司督察专员周宪政率队到我县,就赤水河流域环境监管和行政执法机构试点工作进行调研,古蔺县委副书记、县长陈廷俊,副县长赵秋颖陪同调研。在重点检查了郎酒厂污水处理设施运行情况、郎…
    2017-09-19
  • 全国政协副主席刘晓峰巡视泸州特装展馆,柯尊平、邓小刚、刘强等陪同9月15日上午,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都西部国际博览城开幕。开幕式上,泸州市集中签约项目2…
    2017-09-18
  • 到2020年我市电子信息产值计划突破500亿元16日,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都开幕,与往届西博会相比,我市除了展示白酒、能源、机械等传统优势产业外,还特别设置了…
    2017-09-18
  • 9月15日至16日,省纪委“清风天府行”宣传报道采访团来到泸州,主要聚焦扶贫领域侵害群众利益腐败问题专项整治行动、整治群众身边“微腐败”十六条措施落实情况和纠“四风”行动,深度采访报道泸州党风廉政建设和…
    2017-09-18
  • 大听网摘要:近年来,泸州市江阳区依托丰厚的文化旅游资源和便捷的交通优势,大力发展文化旅游产业,成功创建四川省文化先进区,打造国家、省级乡村旅游示范点11个,加快打造沙湾古镇文化旅游综合体等项目,全力推…
    2017-09-18
  • 9月16日至17日,国家司法考试泸州考区在泸州高中开考。今年是国家司法考试的最后一年,泸州作为全省第二大考区,今年有1780名考生参加本次考试,较2016年减少152人。司法考试 图据网络据介绍,今年,泸州考区全部…
    2017-09-18
  • 近日,喜讯传来,纳溪区大渡口镇和安富街道经泸州市健康城市建设指挥部考核评审,被确定为市级示范健康镇(街道),为纳溪区全面铺开健康城市建设打好了坚实的基础。 2016年,纳溪区按照泸州市的统一部署,启动健康…
    2017-09-18
  • 日前,市委副秘书长张兴友率队督导泸县现代农业园区建设。泸县县委办、县农林局相关负责人陪同。张兴友一行先后来到泸县喻寺镇谭坝园区与嘉明镇万亩产业园区,详细询问了园区的发展规划及建设进度。张兴友强调,现…
    2017-09-18
  • 继德国雷姆沙伊德、韩国平昌郡、澳大利亚巴罗萨之后,英国诺丁汉成为泸州又一国际友好合作关系城市。截至目前,泸州已经有1座国际友好城市和4座友好合作关系城市。9月13日,在第十六届中国西部海外高新科技人才洽…
    2017-09-16
  • 9月14日至15日,由省政协组织,省政协原副主席解洪带队,新华社四川分社、《人民政协报》、《中国政协》杂志、《四川日报》、四川人民广播电台、四川电视台等9家中央和省级主流媒体组成的采访团来泸,重点就泸州市…
    2017-09-16
  • 从即日起,无论是在信用泸州网站,还是在信用杭州网站,都能查询到成都、宁波、杭州、无锡等9个城市个人或者企业的纳税A级红名单、重大税收违法黑名单、失信被执行人等信息。泸州已与杭州、成都、宁波、无锡、湖州…
    2017-09-16
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共40402条信息/共2694页 转到第