您的位置:首页 >新闻>今日泸州

今日泸州

  •   今(10)日是全国报警服务台开通20周年、我市110报警服务台开通8周年及市政府应急联动工作开展7周年纪念日。副市长李小端发表电视讲话,对我市110报警服务和11…
    2013-10-31
  •   记者昨(9)日从市民航局获悉,春运期间,从泸州出港的航班将有所增加,票价将逐步恢复到原价。   据介绍,从15日起,由泸州到广州的航班每天增加1班,即从现在的每天…
    2013-10-31
  •   为期40天的春运即将全面展开。昨(9)日,市交警支队出台了今年春运的工作安排,交警部门除了对9座以上客运车辆进行严格的安全检查和登记外,凡举报客运车辆违法行为,都…
    2013-10-31
  •   1月9日,泸州市人民政府向各区、县人民政府,市级各部门和消防重点单位发出督察各区县人民政府开展今冬明春消防工作的通报,并要求相关单位将督察出的问题一一进行整改,继续…
    2013-10-31
  • 市政协五届二十一次主席会议于1月10日上午召开。 市政协主席徐龙治主持会议。市政协副主席梅兴岗、潘学贤、袁达明、杨征洪、张方正、候本立参加会议。 会议讨论了政协第五届泸…
    2013-10-31
  • 中共龙马潭区第二次代表大会第四次会议于1月10日下午闭幕。 会议听取和审议了区委工业强区专题报告和区委“经济高速发展,干部廉政不倒”示范区活动专题报告,听取了推进党内基…
    2013-10-31
  • 1月10日上午,市委副书记、代市长朱以庄看望慰问了市级离退休老干部王述增和曹锡森,向他们送上了新春的问候和祝福。 王述增、曹锡森离退休前都曾担任过市政协主席职务,在晚年…
    2013-10-31
  •   昨(10)日,在人民大会堂召开的全国旅游工作会上,中共中央政治局委员、国务院副总理吴仪为这次评定的29个中国优秀旅游城市授牌,泸州榜上有名,副市长杨文杰代表泸州市…
    2013-10-31
  •   1月9日至10日,省委巡回检查组在组长徐宗钰率领下,检查指导我市第三批先进性教育活动。徐宗钰在检查指导中指出,泸州开展第三批先进性教育活动以来,做到了领导重视,主…
    2013-10-31
  •   昨(10)日,阳光明媚,在新春即将到来之际,市领导徐波、朱以庄、刘俊泽、陈雁、林海云、张林祥、谢帮知、吕火明率队慰问困难群众和党员,为他们送上党和政府的关怀,送上…
    2013-10-31
  •   昨(10)日下午,市政协主席会议成员视察了市检察院的工作。市政协主席徐龙治对市检察院取得的成绩给予了高度评价,希望广大检察干警创新工作思路、观念,工作成绩更冒尖。…
    2013-10-31
  •   昨(10)日下午,市残疾人联合会召集全市20多位残疾人聚会,共贺新春佳节的到来。   市残疾人联合会理事长杨艳在会上说,希望全市23万残疾人发扬自尊、自爱、自强、…
    2013-10-31
  •   昨(10)日,2006年全省春运电视电话会议召开,会议部署了2006年春运的各项工作。   会议指出,今年春运将于1月14日起,2月22日结束。预计今年全省春运期…
    2013-10-31
  •   为加快长江港口结构调整和升级,向集约化、规模化方向发展,“十一五”期间,我国将着重从3个方面推进长江港口的发展。   据交通部水运司副司长曹德胜介绍,将继续推进上…
    2013-10-31
  •   2005年,泸州市通过进一步规范水路运输市场,营造良好的水运环境,水运发展创造了历史最好成绩。全港货物吞吐量达到了736万吨,比上年增长18%,集装箱运输21475标箱,比上年…
    2013-10-31
首页 2684 2685 2686 2687 2688 2689 2690 尾页 共40402条信息/共2694页 转到第