您的位置:首页 >新闻>今日泸州

今日泸州

  • 9月20日,记者从醉美城市公园管理有限公司了解到,受汛期影响暂时关闭的滨江路“飞机坝”停车场于9月20日起重新开放,目前共提供约720个停车位,供各类社会车辆停放。截至昨晚7点,已有约200辆车辆入场停车。滨江…
    2017-09-21
  • 大听网摘要:为贯彻落实区域发展战略,泸州市委、市政府提出“立足四川、依托重庆、融入成渝、拓展滇黔”的发展思路, 泸州经济社会发展进入打造区域中心城市、融入长江经济带发展的新阶段。话说,近年来泸州的道…
    2017-09-21
  • 临床医学、口腔医学、护理学专业不允许跨专业考生报考9月19日,记者从西南医科大学获悉,2018年该校拟招收硕士生600人。其中全日制硕士专业学位研究生拟招收390人,全日制学术型研究生拟招收210人。同时,该校接收…
    2017-09-21
  • 9月18日,省环保检查组到纳溪区检查工业集聚区污水处理设施和重点行业清洁化改造工作。纳溪区领导谭荣兵、蔡宗炜陪同。检查组一行先后来到四川银鸽竹浆纸业有限公司,泸天化(集团)有限责任公司等工业企业,详细…
    2017-09-21
  • 9月20日,泸县委书记薛学深,县委副书记、县长肖刚率队调研城建项目,副县长叶仕良参加。薛学深、肖刚一行实地查看了玉蟾大道东段、龙城大道、龙湖湿地公园、城西商务综合体、龙城文化演艺中心、酒香大道及下穿隧…
    2017-09-21
  • 9月19日,合江县委书记张季頫率队到神臂城镇经盘村、老泸村开展脱贫攻坚专项督导工作。合江副县长宋远平等陪同。 张季頫一行实地走访了4户贫困户,详细了解他们的“一超六有”情况。随后,在神臂城镇召开了脱贫攻…
    2017-09-21
  • 9月18日,由叙永县委宣传部、网信办、教育、公安、经商、文体广、团县委、总工会、人民银行叙永支行等联合主办的叙永县2017年国家网络安全宣传周活动在该县春秋祠广场正式启动。县委常委、宣传部部长、县委网络安…
    2017-09-21
  • 9月18日,古蔺县2017年度未成年人思想道德建设述职述评会暨书记校长例会在县宣传文化中心召开,研究我县2017年未成年人思想道德建设工作和学校思想政治教育工作,并对下阶段工作进行安排部署。古蔺县委常委、宣传部…
    2017-09-21
  • 2015年5月25日,泸州召开创建全国文明城市动员会,泸州市委书记蒋辅义向全市干部、群众发出号召,动员全市上下迅速行动起来,力争用三年时间创建成为全国文明城市。朝着这个目标,全市上下齐心协力。三年来,我们…
    2017-09-20
  • 泸州市领导对志愿者创文进行再动员9月19日下午,泸州市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部副指挥长鞠丽先后赴西南医科大学、泸州职业技术学院、四川化工职业技术学院、四川警察学院,对志愿者创文进行…
    2017-09-20
  • 9月18日,泸州正式启用全国统一的机动车选号系统,仅18日当天,全市办理新车登记业务439笔,二手车转移及转入业务312笔,注册登记率大大提高。 推进号牌管理改革是深化公安交管改革重点任务之一。为确保选号新系…
    2017-09-20
  • 日前,泸州被国家列入“十三五”期间全国“公交都市”创建的50个城市之一,创建时间为2017年1月到2020年12月。那么,什么是“公交都市”呢?我们一起来了解。据了解,“公交都市”建设的核心理念是以城市公共交通…
    2017-09-20
  • 大听网摘要:因为灵活就业人员新参加职工医保有一年的待遇享受等待期,在待遇等待期内可参加居民医保,并按规定享受相应的居民医保待遇。记者从泸州市人力资源和社会保障局了解到,按照《泸州市基本医疗保险实施办…
    2017-09-20
  • 大听网摘要:日前住房城乡建设部等部门发布2017年改善农村人居环境示范村名单,泸州市龙马潭区双加镇大冲头村入选全国美丽乡村示范村,全省仅三个村庄入选昨日,记者从从泸州市住房和城乡建设局了解到,日前住房城…
    2017-09-20
  • 蒋辅义、田亚东出席座谈会9月18日至19日,省政协副主席陈放一行莅临泸州市,就居家和社区养老服务政策体系建设及贯彻落实情况开展调研。市委书记蒋辅义、市政协主席田亚东陪同调研或出席座谈会。在泸期间,调研组…
    2017-09-20
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共40402条信息/共2694页 转到第