您的位置:首页 >新闻>今日信息

今日信息

  • 7月23日,泸县委书记薛学深率队督察环保工作并慰问高温下坚守在工作一线的工人。县委常委、县委办主任杨双全,副县长叶仕良参加。薛学深一行先后来到太伏镇涪溪口新村聚居点、长江饮用水源保护区、临港园区、新路…
    2017-07-25
  • 7月22日,中国科学院旅游研究与规划设计中心主任助理(博士)、中科博道旅游发展机构首席架构师齐晓波率队开展为期6天的合江县全域旅游规划实地考察调研工作。考察组将分两组对我县27个乡镇进行实地踏勘,采用现场…
    2017-07-25
  • 7月21日,全县第二季度脱贫攻坚会,对今年第二季度脱贫攻坚考核工作进行了部署安排,并对脱贫攻坚有关业务工作进行培训。县委书记陈景强出席会议作重要讲话,县委副书记、县长唐杰,县领导曹阳、王龙、郑勇、叶继…
    2017-07-25
  • 海关总署党组成员、国家口岸办主任张广志莅泸调研7月22日,海关总署党组成员、国家口岸管理办公室主任张广志一行莅泸,到国家进境粮食指定口岸、泸州港、泸州港保税物流中心(B型)等地调研。市委书记蒋辅义,市委…
    2017-07-24
  • 大听网摘要:我市将从今年7月到10月开展为期4个月的安全生产大检查。检查将以执法式检查为主,将依法严惩一批违法违规行为。今(24)日上午,泸州市安委会2017年第三次全体成员会、第34次市长督办会暨高层建筑消防…
    2017-07-24
  • 7月20日,市委书记蒋辅义赴叙督导环保问题整改工作,强调要加快环保问题整改步伐,按时完成整改任务。县委书记陈景强汇报工作,县领导唐榕、袁维荣、冉安健出席汇报会。蒋辅义指出 ,中央和省委省政府对环保工作的…
    2017-07-24
  • 7月22日,泸州市政府召开全市畜禽养殖环保问题专项整治工作会,对推进泸州市畜禽养殖污染防治整改工作进行部署。副市长熊启权出席会议并讲话。熊启权强调,当前,开展畜禽养殖污染防治工作既是保护环境的需要,也…
    2017-07-24
  • 创文游园会、创文“快闪”、街头答题赢小礼品……7月22日,泸州市三区开展了形式多样的创文宣传,上演了创文宣传的全民大联欢。当天参加游园会的市民刘贵萍说,这样的创文宣传形式很有趣,小朋友、大人都能参与到…
    2017-07-24
  • “在保护生态环境上决不允许存在侥幸心理,决不允许弄虚作假,决不允许应付了事,对任何环境违法行为必须依法严厉打击,从重查出,确保走出一条环保发展的路子。”7月20日,在龙马潭区环境保护工作会议上,区委书…
    2017-07-24
  • 7月21日,纳溪区与惠州市富美康通讯有限公司举行智能终端制造全产业链项目签约仪式。区领导徐利、谭荣兵、熊杰、程少华、王跃泽出席签约仪式。签约仪式上,区委书记徐利详细介绍了纳溪的战略规划和发展前景。她指…
    2017-07-24
  • 7月21日,泸县召开县委常委(扩大)会。县委书记薛学深,县委副书记、县长肖刚,县人大常委会主任颜习林,县政协主席李镇出席会议。在家县级领导喻斌、张文杰、金林松、李高和、张国华、杨双全、陈佳,赵领、蔡辉、…
    2017-07-24
  • 7月19日,2017年四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨合江荔枝生态旅游节在荔枝文化广场开幕。省文联党组书记、常务副主席平志英,市委常委、农工委主任张文军,县委、县政府在家领导和重庆市江津区、贵州省赤水市…
    2017-07-24
  • 7月20日,记者从泸州市住房城乡建设局召开的“攻坚城建项目、建设区域中心”新闻发布会上获悉,上半年,泸州市危旧房棚户区改造已开工6889户,完成省级任务(8500户)的81.05%,完成市级任务(10300户)的66.88%,…
    2017-07-24
  • 7月21日上午,泸州市举行2017年空军飞行员录取通知颁发仪式,省空军招飞工作局魏克研究员、成都招飞局杜江书记、省考试院乌尔金曲处长莅临泸州,我市马宗慧副市长出席。会上,为我市今年被空军录取的8名飞行学员集…
    2017-07-24
  • 报名截止时间8月1日7月21日,记者从泸州市征兵办公室了解到,今年泸州市将继续实行夏秋季一次性征兵,征集任务比去年略有减少,征兵约1800人(具体数量以征兵命令为准)。图据网络记者了解到,今年男兵征集对象以…
    2017-07-24
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共39740条信息/共2650页 转到第