您的位置:首页 >新闻>今日泸州

今日泸州

  • 9月21日,中央编办研究中心调研组莅泸,调研泸州市创新编制管理、提高机构编制宏观调控能力建设情况。调研组认为,泸州在编制管理工作上大胆创新、大胆实践,创造出了很多泸州经验,走在了全国前列。调研组实地考…
    2017-09-22
  • 泸州创建全国文明城市,每位市民都是参与者、检验者、受益者(配图)随着泸州创文工作地不断推进,越来越多的市民开始主动参与到创文中来,他们有的是因为受到身边人的感染,有的是切身感受到了创文带来的好处,他…
    2017-09-22
  • 长江二桥主塔建设突破首个难点9月20日,记者从长江二桥及连接线工程项目现场了解到,目前,长江二桥西岸主塔下横梁已完成第一次浇筑,东岸主塔进度基本与之同步,正在进行下横梁钢筋施工。主塔建设中的首个难点被…
    2017-09-22
  • 中国赤水河流域保护治理发展协作推进会项目推介暨招商签约仪式举行9月21日,中国赤水河流域保护治理发展协作推进会项目推介暨招商签约仪式举行。会上,泸州市现场签署贵州新中璟农业开发有限公司中国云网络菜市场…
    2017-09-22
  • 大听网摘要:据了解,2017年全国大众创业万众创新活动周期间,我市还开展了创业项目路演、创业专家导师进区县、创业项目进课堂、创业沙龙等系列活动,让更多创业者参与到双创活动中来,让创业梦想开花结果。9月20…
    2017-09-22
  • 9月20日下午,区委副书记、区长杨长缨到南郊水厂、茜草水厂调研饮用水源保护区整治工作,在实地踏勘有关点位和线路后,杨长缨主持召开了现场办公会议,对进一步完善饮用水源保护区环境整治工作、全面迎接全市饮用…
    2017-09-22
  • 9月21日,泸县县委书记薛学深率队调研G8515泸渝高速建设情况。泸县县委副书记、医药园区党工委书记张学彬,县人大常委会副主任杨怀清,副县长杜作文参加。薛学深一行实地走访了兆雅镇大石坪村、石桥镇红山村、奇峰…
    2017-09-22
  • 9月21日,合江县召开了环境保护督察工作推进会,县政府副县长冯红出席会议,县级有关部门负责人和27个乡镇长参加了会议。会上,冯红副县长传达贯彻了全市环境保护督察工作推进会会议精神,总结了本次迎接中央环保…
    2017-09-22
  • 9月20日,成都安全社区支持中心专家组复评验收叙永县水尾镇省级安全社区建设。泸州市安监局党组成员、副局长张继林陪同参加。安全社区建设工作复评验收现场会首次会议在水尾镇会议室召开,县委副书记王龙,县委常…
    2017-09-22
  • 蒋辅义率队督查全市创文工作9月20日,泸州市委书记、市创建全国文明城市指挥部总指挥长蒋辅义率队督查全市创文工作。他强调,泸州创建全国文明城市已经进入接受大考的阶段,要严格对照标准和规范,切实提高创建水…
    2017-09-21
  • 9月20日,全省政法英模事迹巡回(泸州)报告会分别在泸州职业技术学院、巨洋会议中心举行,泸州市近900名干部群众、高校师生到场聆听报告,学习英模事迹,聚力前行。市委常委、市委政法委书记封安出席。在报告会上…
    2017-09-21
  • 9月20日至21日,中国赤水河流域保护治理发展协作推进会在贵州遵义召开。市政协主席田亚东、副市长陈日、市政协副主席罗素平出席活动,纳溪区、叙永县、古蔺县、合江县组团参加推进会。本次会议以“生态共享、发展…
    2017-09-21
  • 产业融合泸州经济发展新引擎依托“一带一路”和自贸区,泸州港辐射能力不断增强。记者 牟科 摄“酒博会”已成为泸州的靓丽名片。记者 牟科 摄产业融合已成为泸州市经济发展的一种新形态,在推动泸州市传统服务产业…
    2017-09-21
  • 9月20日,记者在沱江六桥及连接线项目工程施工现场了解到,沱江六桥已全面进入收尾阶段,工人们正为沱江六桥主桥桥面涂上防水粘接层,计划在本月底完成桥面浇筑式沥青铺设;索塔涂装、亮化、交安等工程也正在进行…
    2017-09-21
  • 近日,记者从泸州市发展和改革委员会获悉,泸州市将进一步做好投资项目在线审批监管平台运行工作,提高“放管服”效能。除涉及国家秘密的项目外,项目核准、备案以及所涉及的各类审批事项都必须通过在线平台办理,…
    2017-09-21
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共40402条信息/共2694页 转到第