您的位置:首页 >新闻>经济发展

经济发展

  • 长江二桥主塔建设突破首个难点9月20日,记者从长江二桥及连接线工程项目现场了解到,目前,长江二桥西岸主塔下横梁已完成第一次浇筑,东岸主塔进度基本与之同步,正在进行下横梁钢筋施工。主塔建设中的首个难点被…
    2017-09-22
  • 中国赤水河流域保护治理发展协作推进会项目推介暨招商签约仪式举行9月21日,中国赤水河流域保护治理发展协作推进会项目推介暨招商签约仪式举行。会上,泸州市现场签署贵州新中璟农业开发有限公司中国云网络菜市场…
    2017-09-22
  • 大听网摘要:据了解,2017年全国大众创业万众创新活动周期间,我市还开展了创业项目路演、创业专家导师进区县、创业项目进课堂、创业沙龙等系列活动,让更多创业者参与到双创活动中来,让创业梦想开花结果。9月20…
    2017-09-22
  • 9月21日,泸县县委书记薛学深率队调研G8515泸渝高速建设情况。泸县县委副书记、医药园区党工委书记张学彬,县人大常委会副主任杨怀清,副县长杜作文参加。薛学深一行实地走访了兆雅镇大石坪村、石桥镇红山村、奇峰…
    2017-09-22
  • 9月21日,合江县召开了环境保护督察工作推进会,县政府副县长冯红出席会议,县级有关部门负责人和27个乡镇长参加了会议。会上,冯红副县长传达贯彻了全市环境保护督察工作推进会会议精神,总结了本次迎接中央环保…
    2017-09-22
  • 9月20日至21日,中国赤水河流域保护治理发展协作推进会在贵州遵义召开。市政协主席田亚东、副市长陈日、市政协副主席罗素平出席活动,纳溪区、叙永县、古蔺县、合江县组团参加推进会。本次会议以“生态共享、发展…
    2017-09-21
  • 产业融合泸州经济发展新引擎依托“一带一路”和自贸区,泸州港辐射能力不断增强。记者 牟科 摄“酒博会”已成为泸州的靓丽名片。记者 牟科 摄产业融合已成为泸州市经济发展的一种新形态,在推动泸州市传统服务产业…
    2017-09-21
  • 9月20日,记者在沱江六桥及连接线项目工程施工现场了解到,沱江六桥已全面进入收尾阶段,工人们正为沱江六桥主桥桥面涂上防水粘接层,计划在本月底完成桥面浇筑式沥青铺设;索塔涂装、亮化、交安等工程也正在进行…
    2017-09-21
  • 近日,记者从泸州市发展和改革委员会获悉,泸州市将进一步做好投资项目在线审批监管平台运行工作,提高“放管服”效能。除涉及国家秘密的项目外,项目核准、备案以及所涉及的各类审批事项都必须通过在线平台办理,…
    2017-09-21
  • 大听网摘要:为贯彻落实区域发展战略,泸州市委、市政府提出“立足四川、依托重庆、融入成渝、拓展滇黔”的发展思路, 泸州经济社会发展进入打造区域中心城市、融入长江经济带发展的新阶段。话说,近年来泸州的道…
    2017-09-21
  • 9月18日,省环保检查组到纳溪区检查工业集聚区污水处理设施和重点行业清洁化改造工作。纳溪区领导谭荣兵、蔡宗炜陪同。检查组一行先后来到四川银鸽竹浆纸业有限公司,泸天化(集团)有限责任公司等工业企业,详细…
    2017-09-21
  • 9月20日,泸县委书记薛学深,县委副书记、县长肖刚率队调研城建项目,副县长叶仕良参加。薛学深、肖刚一行实地查看了玉蟾大道东段、龙城大道、龙湖湿地公园、城西商务综合体、龙城文化演艺中心、酒香大道及下穿隧…
    2017-09-21
  • 9月19日,合江县委书记张季頫率队到神臂城镇经盘村、老泸村开展脱贫攻坚专项督导工作。合江副县长宋远平等陪同。 张季頫一行实地走访了4户贫困户,详细了解他们的“一超六有”情况。随后,在神臂城镇召开了脱贫攻…
    2017-09-21
  • 9月18日,由叙永县委宣传部、网信办、教育、公安、经商、文体广、团县委、总工会、人民银行叙永支行等联合主办的叙永县2017年国家网络安全宣传周活动在该县春秋祠广场正式启动。县委常委、宣传部部长、县委网络安…
    2017-09-21
  • 9月14日10时,载着264个标箱的“航旭801”船舶从泸州港国际集装箱码头起航,沿长江向上海行驶。这是从泸州港至上海港的首班“天天直航快班”,即日起,每日一班直发上海,沿途基本不挂靠,原来需15-18天的航行,将…
    2017-09-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共5373条信息/共359页 转到第