您的位置:首页 >新闻>经济发展

经济发展

  • 泸州市召开两江新城建设推进会,蒋辅义出席会议并讲话,刘强主持7月19日上午,两江新城建设推进会在南苑会议中心召开。市委书记蒋辅义出席会议并讲话,市委副书记、市长刘强主持会议。会上,江阳区况场街道、纳溪…
    2017-07-20
  • ——泸州市网络问政平台打通党群网络沟通最后一公里7月15日,泸州迎来一次夏季暴雨。龙马潭区南溪街28号楼房后的山体,没有一点松动,垂直近90度的山上也没有山石滚落。两栋楼房,64户居民,因此出行无忧。堡坎的…
    2017-07-20
  • 改革开放以来,伴随着我国经济社会的持续快速发展,资源约束、环境污染、气候变化等一系列挑战接踵而至。建立“多用者多付费”的阶梯价格机制,将有助于形成节能减排的社会共识,促进资源节约型、环境友好型社会的…
    2017-07-20
  • 7月19日,市委常委、市总工会主席刘云率队督导泸县环境保护工作。县委副书记、县长肖刚,县委副书记张学彬,副县长叶仕良参加。与会人员观看了各督察组督察中发现问题的相片及视频,各督察组通报了督察情况。刘云…
    2017-07-20
  • 7月18日,泸州市2017年创建全国文明城市迎检动员电视电话会召开。区领导徐利、谭荣兵、詹忠平、朱太成、熊杰、姚波、周涛、潘浩、张耀峰、王刚、李庆、程少华等参加会议。随后,我区召开2017年创建全国文明城市迎…
    2017-07-20
  • 七月盛夏,丹荔飘香。7月19日,2017年四川花卉(果类)生态旅游节分会场合江荔枝生态旅游节在合江县荔枝文化广场盛大开幕。荔枝节为期十天,游客可以摘鲜果,品美食,赏江景,游古镇,还可参与荔枝1元抢购、限时喝…
    2017-07-20
  • 7月18日,市人大常委会副主任黄勇率市考核组一行,听取叙永今年上半年目标任务完成情况,并提出指导性意见建议。会议由市委组织部副部长、市人才办主任曾妍主持。县委书记陈景强,县委副书记、县长唐杰,县人大常…
    2017-07-20
  • 1—6月,泸州市完成全社会固定资产投资1004.9亿元,同比增速18.9%,总量位居全省第二(仅次于成都),增速保持全省第一。投资总量在全省所占比例为6.2%,高于去年同期0.4个百分点;增速高于全省平均增速7.2个百分…
    2017-07-19
  • 今年以来,我市贯彻落实国、省、市关于稳增长的系列工作举措,经济社会保持稳定较快增长。上半年全市实现地区生产总值765亿元,总量居全省第6位,增长10%、增速居全省第1位;全社会固定资产投资1004.9亿元、总量…
    2017-07-19
  • 始终扭住制度创新和经济发展大胆闯大胆试大胆探索7月18日上午,泸州市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强率市委第二督导组、市交通运输局、市金融办、市国税局、市地税局、市商务局等部门主要负责同志,专题调研…
    2017-07-19
  • 7月18日上午,泸州市2017年创建全国文明城市迎检动员会在南苑会议中心召开。市委书记、市创建全国文明城市指挥部总指挥长蒋辅义出席会议并讲话;市委副书记、市长、市创建全国文明城市指挥部指挥长刘强主持会议;…
    2017-07-19
  • 记者7月18日从市发展改革委获悉,《泸州市“十三五”规划纲要》将建成生态文明美丽泸州作为“十三五”时期重点工作任务之一。“十三五”期间,泸州将绿色发展作为全市经济持续健康发展的必要条件,提出5大重点任务…
    2017-07-19
  • “2011年,我们将危房改造户的3万元捐款作为补贴向4名村干部发放。在这次‘微腐败’专项行动中,通过纪委同志的政策讲解和教育引导,我认识到了自己已经违纪,也为我今后的言行划好了‘红线’……”江阳区某村村干…
    2017-07-19
  • 7月15日,区委副书记、区长靳地胜率队督查我区环保工作时强调,要制定措施,优化方案,加快整改,确保环保工作不出任何问题。副区长胡兴成、彭莉陪同督查。靳地胜一行先后到金罗汉码头、西子口码头、相公沱码头,…
    2017-07-19
  • 为加快推动我区全民参保登记工作步伐,7月17日,纳溪区召开全民参保登记入户调查工作动员会,安排部署入户调查工作。区委常委、常务副区长熊杰出席会议并讲话。熊杰指出,全民参保登记入户调查工作时间紧、工作量…
    2017-07-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共5018条信息/共335页 转到第