您的位置:首页 >新闻>国省要闻

国省要闻

  • 李克强对全国易地扶贫搬迁现场会作出重要批示强调实现精准搬迁安全搬迁阳光搬迁确保搬迁一户稳定脱贫一户汪洋出席会议并讲话  全国易地扶贫搬迁现场会9月16日至17日在四川省达州市召开。中共中央政治局常委、国…
    2017-09-19
  • 9月18日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第156次常务会议,研究部署“多证合一”改革和支持社会力量办医等工作。  会议原则通过《四川省推进“多证合一”改革实施方案》,明确从今年9月25日起,全省全面实…
    2017-09-19
  • 9月14日10时,载着264个标箱的“航旭801”船舶从泸州港国际集装箱码头起航,沿长江向上海行驶。这是从泸州港至上海港的首班“天天直航快班”,即日起,每日一班直发上海,沿途基本不挂靠,原来需15-18天的航行,将…
    2017-09-19
  • 18日,记者从四川省人社厅获悉,四川又一批机关单位招聘、选调、遴选人才啦!本期有绵阳、内江、自贡、雅安等地,其中雅安“雅州英才”工程引进高层次人才,其中博士研究生不限、硕士研究生200名、其他高学历和急…
    2017-09-19
  • 中新网客户端北京9月19日电(记者 阚枫)18日,国家公务员局发布消息明确,中央机关及其直属机构2018年度公务员招考报名从10月30日开始,持续10天,公共科目笔试时间为12月10日。近年来,舆论中有关“国考热”的话题…
    2017-09-19
  • 我省出台办法激发重点群体活力带动城乡居民增收技能也能参与分红 培训提高增收能力七类重点群体:技能人才、新型职业农民、科研人员、小微创业者、企业经营管理人员、基层干部队伍、有劳动能力的困难群体近日,省…
    2017-09-19
  •   记者18日从四川省政府常务会议上了解到,四川支持社会力量提供多层次多样化医疗服务,将按照全省每千常住人口不低于1.5张床位为社会办医预留规划空间,优先设置非营利性和资源稀缺的专科医疗机构。  四川省…
    2017-09-19
  •   9月18日,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会圆满闭幕。记者从省政府新闻办当天举行的新闻发布会上获悉,来自75个国家和地区超过2万名嘉宾参加本届大会,8.2万人次观众观展…
    2017-09-19
  • 新闻发布会现场  四川新闻网成都9月18日讯(记者 李春雨 摄影报道)今日下午,记者从第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会新闻发布会上获悉,本届大会上,四川与国内外投资者共…
    2017-09-19
  • 9月18日上午,2017第四届西部电子商务发展高峰论坛,现场发起《川企“走出去”宣言》。记者 何海洋 摄  “新丝路,新川企。这个主题好!”长虹国际控股(香港)有限公司副总经理仵建波一走进会场,就对主题点赞…
    2017-09-19
  • “民间投资的‘玻璃门’‘弹簧门’‘旋转门’仍然存在,创新创业的市场准入还需要进一步打开。”9月13日的国务院常务会议听取国务院第四次大督查情况和重点政策措施落实第三方评估汇报,在谈及民间投资时,李克强…
    2017-09-18
  • 又到周末,在这舒爽的天气里,一起来看本周发生了哪些民生大事吧!会议指出,督查是政府完善事中事后监管、提高政策执行力的重要举措。在连续三年开展全国大督查的基础上,近期国务院再次对18个省(区、市)开展实…
    2017-09-18
  • 李克强对全国易地扶贫搬迁现场会作出重要批示强调实现精准搬迁安全搬迁阳光搬迁确保搬迁一户稳定脱贫一户汪洋出席会议并讲话 全国易地扶贫搬迁现场会9月16日至17日在四川省达州市召开。中共中央政治局常委、国务院…
    2017-09-18
  • 进一步整合精简强制性标准,深化企业标准自我声明公开,建立和推行企业标准“领导者”制度为中小微企业提供基准统一、通用开放、权威可信的认证认可服务与管理保障支持企业品牌建设,打造一批质量提升的“隐形冠军…
    2017-09-18
  • 12项重点任务推进防灾减灾救灾省委省政府出台《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》省委省政府日前出台《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》,明确12项重点任务,提出到2020年,我省要建成更…
    2017-09-18
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共4143条信息/共277页 转到第