您的位置:首页 >新闻>便民公告>详细内容

泸州市2017年稳岗补贴申报将于7月15日结束

来源:泸州新闻网 发布时间:2017-07-12 浏览次数:67 次 【字体:

符合申报条件的企业 抓紧时间申报

 

7月11日,记者从泸州市人社局了解到,泸州市2017年稳岗补贴申报于7月15日结束。泸州市人社局相关人士提醒,符合申报条件的企业,请抓紧时间申报。

稳岗补贴(图据网络)

稳岗补贴(网络配图)

据了解,企业申报稳岗补贴应具备的基本条件为,企业依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费;上年度未裁员或裁员率低于全市城镇登记失业率(2016年,泸州市城镇登记失业率为3.51%。);企业财务制度健全、管理运行规范。申报稳岗补贴的时间是2017年5月15日起至7月15日止。符合条件的企业可通过网上申报平台(泸州市社会保险统一征收信息管理系统)填写2016年度企业有关申报信息,就业服务管理局在网上进行初审核实。初审通过后,由企业打印两份《泸州市失业保险稳定岗位补贴申报审核表》,经法人代表签字盖章后交参保地就业服务管理局。如果系统不能确认为企业的申报单位,应提供本单位工商营业执照副本原件及复印件,报参保地就业服务管理局审核(收复印件)。凡已享受上年稳岗补贴的企业,需在报送申报稳岗补贴纸质资料时,提供上年稳岗补贴资金使用情况报告并加盖单位印章。

稳岗补贴申报企业需公示。人力资源社会保障部门审核通过的企业,由企业在公示栏进行公示,公示时间均不少于5个工作日,接受社会监督。公示结束后,企业将公示情况反馈参保地就业服务管理局汇总。 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】