您的位置:首页 >新闻>便民公告>详细内容

2017年度执业药师等五项资格考试时间安排出炉

来源:大听网 发布时间:2017-07-11 浏览次数:46 次 【字体:
        大听网摘要:2017年度执业药师资格考试与2017年度造价工程师执业资格考试这两项考试成绩均实行两年为一个周期的滚动管理办法,参加4个科目考试的人员必须在连续2个考试年度内通过全部考试科目,参加2个科目考试的人员必须在1个考试年度内通过全部考试科目,方能获得相...
 
        记者从市人事考试中心获悉,我省2017年度出版专业技术人员职业资格考试、经济专业技术资格考试、一级注册消防工程师资格考试、执业药师资格考试、造价造工程师执业资格考试时间安排出炉。
        2017年度出版专业技术人员职业资格考试与2017年度执业药师资格考试我省报名时间为2017年7月14日到8月14日,2017年度经济专业技术资格考试我省报名时间为2017年7月15日到8月15日,2017年度造价工程师执业资格考试我省报名时间为2017年7月21日到8月21日,2017年度一级注册消防工程师资格考试我省报名时间为2017年8月11日到9月11日,报名网站均为“中国人事考试网”。
        其中,参加2017年度出版专业技术人员职业资格考试的应试人员必须一次通过全部科目的考试,方可获得资格证书。2017年度经济专业技术资格考试报考人员须在一个考试年度内通过全部应试科目,方可获得相应级别经济专业技术资格证书。
        2017年度执业药师资格考试与2017年度造价工程师执业资格考试这两项考试成绩均实行两年为一个周期的滚动管理办法,参加4个科目考试的人员必须在连续2个考试年度内通过全部考试科目,参加2个科目考试的人员必须在1个考试年度内通过全部考试科目,方能获得相应执业资格证书。
        2017年度一级注册消防工程师资格考试成绩实行滚动管理方式,参加3个科目考试的人员必须在连续3个考试年度内通过全部考试科目,参加2个科目考试的人员必须在连续2个考试年度内通过应试科目,方能获得资格证书。
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】