您的位置:首页 >新闻>部门动态

部门动态

  • 大听网摘要:《四川省军人退役基本养老保险关系和职业年金省级统一接收、统一转移接续经办规程(试行)》正式颁布,明确从2017年7月起,由四川省社会保险局统一接收我省军人退役基本养老保险补助资金,各地、市(…
    2017-09-19
  • 大听网摘要:泸州市众创空间联盟引导支持菁泸汇壹间众创空间、太山生态园农业众创空间等一批较为优秀的众创空间为创新创业者构建低成本、便利化、全要素、开放式的创新创业服务平台,实现创新与创业相结合、线上与…
    2017-09-19
  • 大听网摘要:在创文工作中,小区在出入口设置了小喇叭,循环播放创文宣传知识,在道路两侧张贴创文宣传标语,在主要路口悬挂宣传横幅,全方位、高频率地宣传创文知识,提高小区居民创文工作的知晓率、参与率。小区…
    2017-09-19
  • 9月16日至17日,国家司法考试泸州考区在泸州高中开考。今年是国家司法考试的最后一年,泸州作为全省第二大考区,今年有1780名考生参加本次考试,较2016年减少152人。司法考试 图据网络据介绍,今年,泸州考区全部…
    2017-09-18
  • 9月16日,记者从泸州市公安局获悉,为减少城区机动车噪声污染,进一步推进泸州市文明交通专项整治工作,全力构建文明、和谐的城市交通环境,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《中华人民共和国道路交通…
    2017-09-16
  • 近日,记者从泸州市安监局获悉,按照国家、省、市煤矿全面安全体检工作统一部署,截至8月30日,泸州市32处应体检矿井及2家上级公司现场体检工作已全部完成。本轮煤矿体检工作,由市、县安全监管部门共同组织,积极…
    2017-09-16
  • 9月15日,以“双创促升级,壮大新动能”为主题的2017年全国“双创活动周”正式拉开帷幕,泸州市作为分会场将与全国、全省同步举办一系列双创活动,将进一步释放全民创业创新潜能,激发全社会双创活力,为发展新经…
    2017-09-16
  • 整治黑车(图据网络)自9月1日以来,泸州市三区人民政府组织公安、交警、交通运输及城管执法力量,在主城区范围内强力开展道路运输非法经营整治专项行动,已取得初步成效。9月15日,主城区道路运输非法经营整治共…
    2017-09-16
  • 凡个人新申领就业创业补贴和社会保险待遇的,全面实行应用社保卡银行账号发放从10月1日起,凡个人新申领就业创业补贴和社会保险待遇的,全面实行应用社会保障卡银行账号发放。这是记者9月14日从泸州市人社局了解到…
    2017-09-15
  • 记者从9月14日召开的泸州市环境保护督察工作推进会上获悉,泸州市将从5个方面持续发力,真正把中央环保督察成果落地落实。强化工作重点。坚决打好污染防治“三大战役”。大气污染防治要以城区扬尘治理和秸秆禁烧为…
    2017-09-15
  • 记者9月14日从泸州市医保局获悉,9月18日起2018年基本医疗保险费及2017年补充医疗保险费可以缴费了。据了解,个体医保实行预缴费,即2017年9至12月预缴2018年的医保费。根据泸州市统计局《关于2016年就业人员平均…
    2017-09-15
  • 大听网摘要:同时,将继续按照“半年出成果、一年可复制推广、三至五年成体系”的要求,大胆试、大胆闯、自主改,力争试验出一大批可复制推广的贸易便利化、投资自由化、金融国际化、监管法制化措施,将泸州自贸区…
    2017-09-15
  • 9月14日10时,随着汽笛声响起,载着264个标箱的“航旭801”船舶从泸州港国际集装箱码头起航,沿长江向上海驶去。这是从泸州港至上海港的首班“天天直航快班”,从即日起,每日一班直发上海,沿途基本不挂靠,原本…
    2017-09-15
  • 9月12日下午,市委第四巡察组巡察市城管执法局党组工作动员会召开。根据市委统一要求,市委第四巡察组于9月12日起至10月18日,对市城管执法局党组开展常规巡察。据了解,市委第四巡察组此次巡察对象为市城管执法局…
    2017-09-14
  • 泸州严厉打击“黑车”非法营运 市民可拨打12328投诉举报整治黑车(图据网络)连日来,江阳区、龙马潭区、纳溪区组织公安、交警、交通运输及城管执法力量,在主城区范围内强力开展道路运输非法经营整治专项行动,进…
    2017-09-14
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共2009条信息/共134页 转到第