您的位置:首页 >互动>网上调查

2017年泸州“3.15”消费者权益日专项网上调查专项网上调查

尊敬的各位网友,在2017年“3.15”消费者权益保护日来临之际,泸州市人民政府网站正在全市开展有关消费的专项调查,主要是想了解您对当前社会消费环境的评价和意见等。此次调查将为市委市政府及有关部门营造安全放心的消费环境,进一步维护消费者权益,提供重要参考依据。
* 1、 请问目前您是泸州以下哪个区、县的常住居民(在当地居住半年以上)?
* 2、 请问您的年龄是?
* 3、 请问您是居住在农村还是城镇?(备注:如居住在城郊则选择“城镇”)
4、 根据2016年的消费感受,请您对在当地购买的食品质量(不包括网上购买的食品)进行满意度评价。(评价以打分方式进行,打分范围为0-10分,非常满意为10分,非常不满意为0分,下同)
5、 根据2016年的消费感受,请您对在当地购买的服装质量(不包括网上购买的服装)进行满意度评价。
* 6、 根据2016年的消费感受,请您对在当地购买的家电质量(不包括网上购买的家电质量)进行满意度评价。
* 7、 根据2016年的消费感受,请您对在当地购买的生活日用品质量(不包括网上购买的生活日用品)进行满意度评价。
8、 根据2016年的消费感受,请您对当地的医疗服务质量进行满意度评价。
* 9、 根据2016年的消费感受,请您对当地的餐饮服务质量进行满意度评价。
* 10、 根据2016年的消费感受,请您对当地的通信服务质量进行满意度评价。
* 11、 根据2016年的消费感受,请您对当地的公共交通服务质量进行满意度评价。
* 12、 请问,您或您的家庭2016年的主要消费支出有哪些?(最多选3项)
13、 请问,目前您购买商品的主要渠道是?(最多选3项)
14、 请问,您或您的家人在2016年的消费中是否遇到过商品质量安全或消费纠纷等问题?( 多选不限)
15、 请问,您或您的家人遇到商品质量安全或消费纠纷问题是如何解决的?
* 16、 请问,2016年您或您的家庭收入主要用于下列哪个方面?
* 17、 请问,与前两年相比,目前您或您的家庭消费能力有什么样的变化?
* 18、 那么,您认为目前影响消费能力提高的主要原因是?(最多选3项)
* 验证码: