您的位置:首页 >市情>发展泸州>友好合作>详细内容

叙永牵手香港企业打造特色小镇

来源:叙永县政府网站 发布时间:2017-08-18 浏览次数:947 次 【字体:

8月16日,叙永县人民政府与昊阳国际控股集团(香港)有限公司举行项目合作签约仪式。签约的成功,标志着叙永县人民政府与香港企业的合作进入实质性阶段。县委书记陈景强、昊阳国际控股集团董事长吴世其分别在签约仪式上致辞,县委副书记、县长唐杰,昊阳国际控股集团副董事长甄中山分别在协议书上签字。县人大常委会主任张秋平,县政协主席马刚,县领导袁维荣、谢华、吴立凡出席签约仪式。

  

陈景强表示,昊阳集团信誉良好,实力雄厚,此次签约,拉开了双方互利合作,共赢发展的序幕,将全面增强叙永的发展能力,强势助力叙永脱贫攻坚,叙永将全力提供最优惠的政策、最优质的服务、最优越的环境,为昊阳集团在叙发展搭建优质服务平台。

吴世其表示,将与叙永县展开深度合作,让合作项目早日落地见效,为叙永的经济社会发展作出贡献。

根据相关协议,昊阳国际控股集团(香港)有限公司拟在叙永投资20亿元,与叙永开展多功能血浆制品生产制造项目;药品、医疗器械(仓储基地),对外贸易及第三方物流项目;江门镇特色小镇打造及旅游产业发展项目;智同商贸合资项目公司IPO上市;人才教育培训;教育扶贫等六个方面的项目合作,推进叙永县特色小镇建设,推动叙永医疗卫生产业和教育事业发展。

据了解,昊阳国际控股集团(香港)有限公司主要从事房地产投资及开发、建筑安装及装饰工程、投融资管理和咨询、实业项目、产业园区策划建设等。国内在北京、上海、广东、广西、新疆、四川、湖南、陕西、甘肃、深圳等地均有投资项目。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】