您的位置:首页 >市情>发展泸州>友好合作>详细内容

深化区域合作 毕节金海湖新区与川南临港片区签订战略合作协议

来源:大听网 发布时间:2017-07-11 浏览次数:899 次 【字体:
        大听网摘要:近日,贵州省毕节市金海湖新区管委会党工委副书记、管委会主任喻祖常率队赴中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区考察,并签订战略合作协议。
 
        为进一步加强和深化川黔区域合作,近日,贵州省毕节市金海湖新区管委会党工委副书记、管委会主任喻祖常率队赴中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区考察,并签订战略合作协议。
 
 
 
参观泸州港
 
        考察组一行先后来到泸州港、泸州保税物流中心(B型)和泸州长江物流公共信息平台、中国自由贸易区(川南)临港片区管委会进行实地考察,详细了解了川南临港片区的整体情况和服务地方创新驱动发展的基本情况,以及港口贸易、自贸区建设等情况。
        通过友好协商,双方签订了《战略合作框架协议》。协议规定,双方将推进制度创新、区域产业合作、人才交流、投资便利化、贸易便利化、区域联动发展等方面加强合作,互相学习和借鉴,形成优势互补。
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】