您的位置:首页 >市情>发展泸州>友好合作>详细内容

北京航空航天大学泸州研究院6月15日正式挂牌成立

来源:泸州新闻网 发布时间:2017-06-16 浏览次数:25 次 【字体:

陶智、蒋辅义揭牌,曹建国出席

 

6月15日,北京航空航天大学泸州研究院在泸州市挂牌成立,标志着泸州市与北京航空航天大学全方位合作正式拉开序幕。北京航空航天大学副校长陶智,泸州市委书记蒋辅义,泸州市人大常委会主任曹建国等出席挂牌仪式。

上午9时30分,北京航空航天大学泸州研究院挂牌仪式在泸州职业技术学院举行,陶智与蒋辅义共同为北京航空航天大学泸州研究院揭牌。

在随后举行的座谈会上,陶智表示,双方从合作协议的签署到北京航空航天大学泸州研究院的挂牌成立,可谓进度快、效率高,体现了“泸州速度”。未来,北京航空航天大学将同泸州市一起,围绕国家战略和泸州经济社会发展需要,全力推动北京航空航天大学泸州研究院建设,助力泸州市建设军民融合产业高地。

蒋辅义表示,北京航空航天大学泸州研究院挂牌后,泸州将全力以赴、尽快抓好合作协议事项的落地落实,全力支持北京航空航天大学泸州研究院在泸州建设研发基地、试验基地和生产基地,在研究生和本科生等人才培养方面开展全方位合作。同时,全力做好服务保障工作,确保合作事项有序有效推进。

泸州市委常委、常务副市长曹俊杰,泸州市副市长马宗慧,泸州市政协副主席李锋、刘杰出席座谈会。

会前,陶智率北京航空航天大学考察组先后到泸州城市规划展览馆等地进行了参观考察。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】