您的位置:首页 >市情>发展泸州>友好合作>详细内容

泸州市与环球佳酿公司对接座谈会举行

来源:泸州新闻网 发布时间:2017-06-13 浏览次数:24 次 【字体:

加强要素保障 力争项目尽快入驻园区

 

6月12日下午,泸州市与环球佳酿公司对接座谈会在南苑宾馆举行。泸州市委常委、宣传部部长、中国白酒金三角酒业园区党工委书记鞠丽出席会议并讲话。环球佳酿酒业有限公司董事总裁王维龙,环球佳酿战略合作伙伴、壹玖壹玖酒类平台科技股份有限公司董事长杨陵江等出席会议。泸州市副市长陈日主持会议。

鞠丽指出,泸州自古以来就是有名的“酒窝子”,是全球白酒生产最集中的地区之一,也是优质白酒酒质最好的地区之一。环球佳酿公司选择泸州,顺应了白酒产业发展趋势,希望双方紧密合作、优势互补,力争实现“立足泸州、服务环球”的目标。目前,泸州已成立环球佳酿项目推进领导小组,各有关部门要结合当前促进产业发展的相关政策,尽快和环球佳酿项目组进行对接,推进项目前期工作加快开展。

鞠丽强调,要加强要素保障,土地调规、环评规划、土地征收等工作要同步跟进,力争环球佳酿项目组尽快入驻中国白酒金三角酒业园区。

会上,环球佳酿公司有关负责人就环球佳酿项目经营战略思考,项目落户泸州的合作模式等相关问题进行了介绍。双方就项目前期工作开展情况以及推进计划交换了意见。

座谈会后,还举行了泸州市中小酒类企业代表座谈会,以及“中国白酒·泸州产区”新闻发布会环球佳酿公司对接会。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】