您的位置:首页 >市情>发展泸州>发展规划>详细内容

泸州医药产业园加快项目建设 着力提升产业新优势

来源:泸州电视台网站 发布时间:2016-03-07 浏览次数:130 次 【字体:
近年来,泸州医药产业园按照“高端规划、差异发展、产城一体”的发展战略,以“政府主导、社会主体、多元投入”的建设思路,加快推进医药产业园建设,着力提升产业新优势。

 

  近年来,泸州医药产业园按照“高端规划、差异发展、产城一体”的发展战略,以“政府主导、社会主体、多元投入”的建设思路,加快推进医药产业园建设,着力提升产业新优势。

  泸州西蜀九锦健康产业投资有限公司是一家专注健康投资、商业开发的专业地产开发公司,目前,公司在泸州高新区医药产业园区投资新建的“龙城怡康生活广场”项目正加快建设。

  泸州西蜀九锦健康产业投资有限公司工程部经理曾波介绍说目前已经是完成了地下室整层一万五千平米的施工建设工作,现在正在进行主二层的主体结构施工工作,目前我们总共累计已经完成了近两万五千平米的主体工程建设。

  龙城怡康生活广场”项目占地34.5亩,建筑面积近6万平方米,该项目是集医药药品、器械销售、养生保健等为一体的新型医药发展项目,目前项目主体工程已完成50%,预计六月初完成项目的主体工程建设。龙城怡康生活广场项目建成后,将为泸州医药产业的发展搭建一个现代化的展示空间。

  龙城怡康生活广场项目营销负责人崔灿说,我们为整个川南人民把我们上游的国内的好多知名的医药厂家,下游的上万家的医药搭建一个大健康的线上线下配送平台。

  龙城怡康生活广场项目入驻泸州医药产业园,将推动科技兴市,积聚一批高端技术人才和一流的商业管理团队,带来更先进的现代企业管理理念。龙城怡康生活广场只是泸州医药产业园区内加快建设的项目之一。据了解,2016年,泸州医药产业园区在建及新开工项目有11个,总投资158.25亿元,年度投资42.5亿元。其中,产业项目6个,总投资 65.25亿元,年度投资17.1亿元,项目全部建成后,将实现产值210亿元;基础设施项目5个,总投资93亿元,年度投资25.4亿元,这些项目的建设将大力提升园区的产业新优势。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】