索引号: 008350937/2017-00233 发布机构: 市外侨旅游局
发文日期: 2017-07-17 主题分类: 08E旅游、服务业
文 号: 关键词: 考察,服务,重庆,中国,计划,管理,产业,开发,项目,产品,公司

国家千人计划专家姜和博士一行莅泸考察

  7月15日,国家千人计划专家姜和博士一行莅泸考察,推动干细胞产业研发(中国·泸州)基地建设项目取得实质性进展。考察组一行先后与有关单位就干细胞产业研发(中国·泸州)基地建设项目进行了细节性磋商,并与西南医科大学附属中医院、泸州高新区医药园区等进行了深入洽谈,对张坝桂圆林等地康养产业可行性进行了论证。

  泸州市外侨旅游局局长兰均、市侨联专职副主席罗华等陪同考察。姜和博士是重庆前沿生物制药有限公司创始董事、总经理,共同领导了全球首个长效抗HIV多肽艾博卫泰的开发工作;成都海圻生物科技有限公司创始董事、总经理(中国首个国际型临床前新药外包CRO公司);成都赋智健康科技有限公司创始人、董事长、总经理,创立赋智妈妈平台和赋智健康管理平台,并打造了服务产品。
【字体: