索引号: 008350435/2017-00172 发布机构: 市卫生计生委
发文日期: 2017-07-17 主题分类: 01C政府组成部门
文 号: 健康泸州[2017]49号 关键词: 国家中医药管理局副局长闫树江一行调研泸州中医药工作

国家中医药管理局副局长闫树江一行调研泸州中医药工作

  国家中医药管理局副局长闫树江一行调研泸州中医药工作

  7月15日,国家中医药管理局副局长闫树江一行,在四川省中医药管理局副局长杨正春,市政府副市长许先春、副秘书长佘克明,市卫生计生委副主任王建伟的陪同下,深入市中医医院调研中医药工作。

  市中医医院党委书记、院长郑海三向闫局长汇报了医院近年来发展情况,并参观了城南分院建设情况。市卫生计生委副主任王建伟汇报了全市中医药工作。闫局长对泸州中医药工作给予肯定,特别希望市中医医院新医院PPP建设模式,进行积极探索,起到示范引领作用。

【字体: