索引号: 008350435/2017-00171 发布机构: 市卫生计生委
发文日期: 2017-07-17 主题分类: 01C政府组成部门
文 号: 健康泸州[2017]48号 关键词: 泸州市健康服务业推进小组办公室督查健康服务业项目推进情况

泸州市健康服务业推进小组办公室督查健康服务业项目推进情况

  第 48 期

  泸州市卫生和计划生育委员会   2017年7月13日

  泸州市健康服务业推进小组办公室督查健康服务业项目推进情况

  7月10日,市卫生计生委副主任王建伟带队,对2016年四川省健康服务业重点项目——泸州市体育局泸州市体育生态园项目推进情况进行了督查。

  王建伟一行现场查看了体育生态园项目推进情况,听取了项目建设单位关于项目执行进度和资金使用情况的汇报。

  王建伟对健康服务业项目建设工作提出三点要求。一是加强沟通协调,市健康服务业推进小组办公室和项目实施单位要加强沟通协调,及时通报信息,随时掌握项目推进情况。二是加快项目推进,严格按照省上和市委市政府要求抓紧项目实施,确保进度达标。三是及时向上汇报,对于项目建设情况,要每月向省健康服务业发展推进小组办公室报告。
【字体: