索引号: 008350435/2017-00170 发布机构: 市卫生计生委
发文日期: 2017-07-17 主题分类: 01C政府组成部门
文 号: 健康泸州[2017]47号 关键词: 叙永县人民医院三乙创建工作

市卫生计生委领导督导叙永县人民医院“三乙”创建工作

  第 47 期

  泸州市卫生和计划生育委员会   2017年7月12日

  市卫生计生委领导督导叙永县人民医院“三乙”创建工作

  2017年7月11日上午,市卫生计生委副主任王建伟、医政科科长张清平、副科长刘露露在叙永县卫生计生局相关同志陪同下,督导县人民医院“三乙”创建工作。

  王建伟副主任率队现场查看了医院工作情况,并听取了医院有关“三乙”创建和迎检工作的详细汇报。

  叙永县卫生计生局局长李应乾对县人医创“三乙”迎评工作做了进一步的布置。

  医政科科长张清平指出要将“三乙”创建工作作为医院的头等大事来抓,高度重视,并就此次检查发现的问题进行了交流。

  王建伟副主任针对医院“三乙”创建工作,提出“三要求三措施”。一是要求医院硬件设施及早到位,保证运行的规范性;二是要求做好迎检工作的统筹安排;三是要求抓紧时间进行全院职工行为意识的培训工作。“三措施”要做到班子高效运行,履行好自己的职责和责任;做到全院职工积极参与,全院上下一条心;做到行政部门有力的支持,确保“三乙”创建成功。

  
抄送:蒋辅义、刘强、曹建国、田亚东、曹俊杰、鞠丽、许先春、马宗慧、何杰、佘克明同志;

  省卫生计生委,市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市人大教科文卫委、市政协教科文卫体委,市卫生改革与发展工作领导小组成员单位,各区县卫生计生局,市直属卫生计生单位。
泸州市卫生计生委办公室        2017年7月12日印发
【字体: