索引号: 008350363/2017-00219 发布机构: 市财政局
发文日期: 2017-07-17 主题分类: 04A财政
文 号: 关键词: 争创,文明,城市

纳溪区财政局举办庆祝建党96周年“争创文明城市﹒争当文明先锋”主题演讲比赛

  为隆重纪念中国共产党成立96周年,引导广大党员不忘初心、践行文明、爱岗敬业,喜迎党的十九大胜利召开,推动全局党员进一步坚定理想信念,齐心协力共创文明城市。6月29日上午,区财政局举办了庆祝建党96周年“争创文明城市﹒争当文明先锋”主题演讲比赛,抒发全局党员职工对党的忠诚,表达对文明城市创建的认识。

  此次演讲比赛在财政局六楼会议室举行,共有来自机关各支部的6名选手参加。参赛选手以朴实无华的话语,迸发出满满的激情,流露着动人的情感,蕴含着奋进的力量,展示出自我的风采,他们从自身的实际生活谈个人思想和行动的变化,用自己的切身感悟为文明城市做了最生动的诠释。

  通过这次演讲比赛,增进了全局党员职工对文明城市创建的深入了解,激励大家更加奋发向上,从自我做起,为文明城市创建贡献力量。
【字体: