索引号: 008350363/2017-00217 发布机构: 市财政局
发文日期: 2017-07-17 主题分类: 04A财政
文 号: 关键词: 七一,庆祝,活动

泸州市财政局多形式开展“七一”庆祝活动

  为庆祝中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,6月28日,泸州市财政局组织开展“七一”庆祝活动,活动以局党组书记讲党课、表彰先进、进行文艺汇演的形式开展。

  市财政局党组书记、局长刘杰为全局党员干部讲了一场省党代会精神专题党课。刘杰强调,要深入贯彻学习了省第十一次党代会精神,深刻认识党代会确定的鲜明主题,认真领会党代会总结的成就经验,充分认清党代会提出的“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶”的崇高使命。刘杰指出,财政系统全体党员干部要立足财政本职工作,干在实处、走在前列,树牢“四个意识”,坚持党的领导、从严治党,坚决打赢脱贫攻坚战,推进社会民生事业发展,扎实推进“六个突破”,实现全市经济社会平稳较快发展。

  随后对市财政局优秀党支部、优秀党员及优秀党务工作者进行了表彰,颁发荣誉证书,并进行了以“牢记使命、奋进拼搏”为主题的文艺汇演。
【字体: