索引号: 008350363/2017-00216 发布机构: 市财政局
发文日期: 2017-07-17 主题分类: 04A财政
文 号: 关键词: 财政,干部,培训班

泸州市财政局成功举办第29期、30期财政干部培训班

  为进一步提升我市基层财政干部综合素质,积极适应财政改革发展需要,6月4日-6月9日、6月11日-6月16日,泸州市财政局在西南财经大学成功举办第29期、30期财政干部培训班,全市148名区县财政局、乡镇财政干部参加了学习。

  本次培训针对我市财政工作实际,从基层财政干部的需要出发,邀请西南财经大学教师就“十三五”规划与宏观形势解析、政府预算改革与新预算法解读、乡镇财政部门会计基础、行政事业单位会计核算与操作实务、政府会计基本准则暨政府综合财务报告改革解读、精准扶贫政策解读、廉政教育等重点内容进行深入细致讲解。通过培训,为打造一支作风过硬、思想可靠、业务精湛、清正廉洁的基层财政干部队伍奠定了坚实基础。
【字体: