索引号: 008350363/2017-00214 发布机构: 市财政局
发文日期: 2017-07-17 主题分类: 04A财政
文 号: 关键词: 会议,精神

泸州高新区财政局支部学习贯彻落实四川省委十一届一次会议精神

  6月23日,泸州高新区财政局支部组织召开支部大会,支部书记陈东组织全体党员认真学习中共四川省委十一届一次代表大会王东明书记的重要报告,围绕以省委十一届一次党代会精神引领区财政局工作主题展开学习讨论,陈东要求立足区财政工作实际,采取“三项措施”贯彻落实省委十一届一次会议精神。

  一是全体支部党员要进一步深入学习党代会精神,认真撰写心得体会。用大会精神统一思想凝聚共识,强化责任担当,用心做事,尽力干事,把合格党员的标尺和党员的先进形象树起来。

  二是加强区财政目标管理工作,积极组织收入,优化财政支出,力争全面完成全年财政收支任务。加大财政对园区引进企业和实体经济扶持力度,为园区经济发展提供财力保证,推动财政管理工作迈上新的台阶。

  三是要强化作风建设,从严治党。全体党员要严守党的政治纪律和政治规矩,要牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,增强纪纪律和法治观念。营造风清气正、心齐气顺的工作氛围。
【字体: