索引号: 008350363/2017-00212 发布机构: 市财政局
发文日期: 2017-07-17 主题分类: 04A财政
文 号: 关键词: 七一,表彰,大会

泸县财政局召开纪念建党九十六周年暨“七一”表彰大会

  6月30日,泸县财政局召开召开纪念建党九十六周年暨“七一”表彰大会,全体机关党员参加了会议。

  会上,局机关党委书记康莉同志对上半年党建工作进行了总结,就深入推进“两学一做”学习教育活动制度化常态化进行安排部署。大会表彰了优秀党支部2个,优秀党务工作者5名,优秀共产党员12名。局党组书记、局长陈进同志要求受表彰的同志们珍惜荣誉、谦虚谨慎、发扬成绩、再接再厉,继续发挥榜样的力量和典型的示范作用,再创佳绩,再立新功。

  最后,陈进同志为全体党员上了一堂题为《加强党的建设 历练财政作风》的党课。他带领全体党员重温了党的辉煌历程,并结合财政工作实际以及当前“两学一做”常态化、制度化的要求,要求大家要着眼于坚定正确的政治方向、着眼于推动财政科学发展、着眼增强同人民群众的血肉联系、着眼于保持艰苦奋斗的作风,在不断实践中历练党性,任何时候都要主动和党中央的决策保持一致,真心实意为群众办实事办好事。一是在法治轨道上用权,自觉接受党组织和人民群众的监督,要敢于和善于用改革的办法解决发展中存在的突出矛盾和问题;二是在落实责任上用力,不断强化财政资金管理,提升管理水平;三是在理想信念上提升,强化财政为民服务理念;四是在务求实效上下功夫,切实提升财政服务效能。
【字体: