索引号: 008350363/2017-00215 发布机构: 市财政局
发文日期: 2017-07-17 主题分类: 17F扶贫
文 号: 关键词: 扶贫,领域,侵害,群众

泸州市财政局部署扶贫领域侵害群众利益突出问题专项整治行动第二阶段工作

  为保证扶贫领域侵害群众利益突出问题专项整治行动第二阶段工作迅速有序开展,切实纠正和查处扶贫领域项目资金使用管理中存在的违规违纪违法问题,6月20日,在市政协副主席、市财政局党组书记、局长刘杰安排部署下,市财政局召开扶贫领域侵害群众利益突出问题专项整治行动第二阶段工作会议,各检查组负责领导及成员参加会议。

  会上,郭瑀主任传达了市纪委专项整治行动工作会议精神,农业科廖兴志科长对专项整治行动的检查要求、检查方式、检查范围、检查分组和线索移送等做了详细介绍。

  根据市纪委专项整治行动第二阶段工作要求,刘杰局长对开展第二阶段工作作了重要指示,他强调:一要加强协调,避免重复。各检查组要与其他部门检查组密切配合,避免检查工作重复开展,增加基层工作负担。二要提高认识,落实责任。要提高对专项整治行动的认识,密切配合纪委开展工作,每天按时向纪委联络员报送工作情况。三要坚持原则,铁面无私。特别是对贪污、套取扶贫资金的恶劣行径,要做到“查到一个,移送一个”四要严肃纪律,提高效率。各检查组在检查中要严守规章制度,厉行节约,务求检查工作高效有序开展。
【字体: