您的位置:首页 >领导>领导活动>付小平>详细内容

付小平率队调研江阳区教育发展

来源:江阳区政府网站 发布时间:2017-09-12 浏览次数:347 次 【字体:

9月8日,副市长、区委书记付小平率队调研江阳区教育发展情况,区委宣传部长张燕、区人大常委会副主任聂华伟、副区长罗勇陪同调研。

付小平一行先后到泸州七中城西学校、新马路幼儿园城西分园、广营路小学、泸师附小等学校,听取了学校负责人的相关情况介绍,对各学校教育教学取得的成绩给予充分肯定。付小平要求各学校要不断改善办学条件,优化教育设施设备,让学生享受更优质的教育资源;要探索实施中小学校长素质提升工程,加强教师队伍建设,提升教职员工整体素质,营造教书育人的良好环境,全面提升教育教学质量;要结合自身实际,办出特色、办出品牌,为社会培养更多德才兼备的合格人才,办好人民满意教育。

付小平还看望慰问了优秀教师代表,在送上节日祝福的同时,希望教师们一如既往地发挥好模范带头作用,为江阳教育事业的发展作出更多的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】