您的位置:首页 >互动>意见征集>正在进行>详细内容

8000元大奖 泸州公安征集形象标识

来源:市公安局 发布时间:2017-09-13 浏览次数:666 次 【字体:

为打造平安泸州名片,推广泸州公安良好社会职业形象,树立泸州公安特有的核心价值观和泸州公安精神,增强全体公安民警、辅警人员的归属感和荣誉感,实现“区域领先,西部一流”的发展目标,现面向社会征集泸州公安形象标识(LOGO)。

征集期为2017年9月12日至10月1日,网络评选期为10月12日至10月21日,将对入围10个作品进行微信投票、专家终选,11月5号前将通过“平安泸州”微信公众号公布最终入选LOGO及获奖名单公布结果。

征集范围将面向社会各界群众,公安民警、公安现役部队官兵、警务辅助人员和事业编制人员、警察院校师生等。可以个人或团队名义报送作品,报送类别、数量不限。设计上要求充分体现公安工作特色和泸州公安元素,具有人文特色、亲民形象,理念要朝气蓬勃,图文要有艺术性、创新性和视觉识别度。

LOGO设计作品中不得出现任何与创作者或创作公司、企业有关的信息。投稿方式上以电子稿形式提交彩色稿和黑白稿两种形式,投稿电子邮件为2445831568@QQ.com,了解更多活动信息可电话联系0830-3199166或。

此次征集活动共设置4类奖项,资金从200至8000元不等,获奖作品揭晓后,将在各大新媒体平台公布获奖名单,并向获奖者颁发荣誉证书及奖金,泸州公安新媒体矩阵及其他省市媒体将持续进行跟踪报道。

此次征集活动共设置4类奖项,奖金合计17000元:

(一)一等奖1个,奖励人民币8000元;

(二)二等奖2个,各奖励人民币2000元;

(三)三等奖3个,各奖励人民币1000元;

(四)优秀奖不超过10个,各奖励人民币200元。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】