您的位置:首页 >互动>阳光政务>详细内容

阳光政务第474期(访谈市民政局)

来源: 发布时间:2017-07-11 浏览次数:943 次 【字体:

“促进政务公开、营造阳光政府、关注民生、维护民利”。《阳光政务》系列节目是由泸州市纪委、市委宣传部、市监察局、市纠风办主办,泸州人民广播电台具体承办的一档热线交流性质的直播节目。定期组织与群众生活密切相关的各个政府部门和窗口行业的主要负责人到我们的直播室参与节目。如果大家有相关的问题和建议,可以关注《泸州阳光政务》微信公众号、新浪微博进行互动。同时还可以登录大听网,在线回看《阳光政务》视频节目。

2017年7月11日,市民政局局长黄月桂,以及各科室相关负责人做客《阳光政务·政风行风热线》,就低保、五保、社会救助、社会福利、婚姻登记、殡葬管理、退役士兵、民间组织、救灾捐赠、光荣院、儿童收养、地名命名等相关问题与广大网友听众在线交流。

时   间:2017年7月11日

嘉   宾:泸州市民政局

期   数:第474期 阳光政务政风行风热线

主持人:黄岩

市民政局局长黄月桂

市民政局优抚科主任科员苏平

市民政局低收入家庭认定中心科员潘蜀兰

市民政局安置科科长陈丽君

市民政局区划地名科科长杨德君

市民政局民间组织管理科科长雷文天

市民政局救灾科科长王强

市民政局社会福利科和慈善促进科科长王杰

市民政局社会事务与殡葬管理科副科长刘锐

市民政局基层政权与社区建设科副科长庞雪莲


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】